Login
Кулинарный техникум (все о еде)
NEW 21.06.10 10:40
in Antwort Lisa521 21.06.10 10:35
А я любил пенку с вареННя,а позже понял,что в морозилку влезает 6 ведер фруктов-и на зиму их хватает(особенно малины,но здесъ нет желтой)
всем привет
всем привет
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 21.06.10 10:47
in Antwort arvik 21.06.10 10:40
привет!
пенка да,вкуснятина!и осы любят!и откуда только берутся,сквозь сетку
на окне пробираются...
а замороженные ягоды зимой можно в чай добавлять,и пироги печь...
я хоть и сластёна,но с вареньем очень сладко получается...
пенка да,вкуснятина!и осы любят!и откуда только берутся,сквозь сетку
на окне пробираются...
а замороженные ягоды зимой можно в чай добавлять,и пироги печь...
я хоть и сластёна,но с вареньем очень сладко получается...
NEW 21.06.10 10:49
in Antwort Lisa521 21.06.10 10:47
всем приветик
а я не люблю замороженные фрукты... мы дома никогда не замораживали, только консервировали...
а я не люблю замороженные фрукты... мы дома никогда не замораживали, только консервировали...
NEW 21.06.10 10:50
in Antwort Larissita 21.06.10 10:49
так дома маама была и бабушка
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 21.06.10 10:55
in Antwort arvik 21.06.10 10:50
дело не в этом... у нас в родне никто фрукты не замораживал... у нас это было как-то не принято... мы даже пельмени на один присест делали... замороженные продукты никто у нас не ел
NEW 21.06.10 10:59
in Antwort Larissita 21.06.10 10:55
и я раньше не замораживала,морозилка маленькая была
21.06.10 11:12
in Antwort Larissita 21.06.10 10:55
ну а сейчас , в суете,-ты сама по прежнему пелъмешки(вспомнил,что еще не завтракал((...) лепишъ или в "русском" покупаешъ
....свежее всегда полъзителънее.но замороженное(дома)-в любом случае лучше чем с консервантами...,ну а если хочется побаловатъся,то я всегда могу купитъ баночку выпендрёжного джема...(или ,например, в хорватии прикупил земланичного варенья,а из сухуми привозят ореховое-обалденный вкус),но болъше всего люблю из жердел(маленъких абрикос с горечъю)...вот
....свежее всегда полъзителънее.но замороженное(дома)-в любом случае лучше чем с консервантами...,ну а если хочется побаловатъся,то я всегда могу купитъ баночку выпендрёжного джема...(или ,например, в хорватии прикупил земланичного варенья,а из сухуми привозят ореховое-обалденный вкус),но болъше всего люблю из жердел(маленъких абрикос с горечъю)...вот
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 21.06.10 11:20
in Antwort Larissita 21.06.10 11:15
НО... признаюсь (маме не говорю): за один присест леплю много и замораживаю
NEW 22.06.10 09:38
in Antwort Larissita 21.06.10 11:20
н п
Очень вкусный торт,делала ...и не раз
называется торт ПИНЧЕР
Тесто
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром)
Пропитка
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0.5-1 стакан грецких орехов
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла.......................
Очень вкусный торт,делала ...и не раз
называется торт ПИНЧЕР
Тесто
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром)
Пропитка
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0.5-1 стакан грецких орехов
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла.......................
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 22.06.10 09:50
а что там беленькое такое похоже на мозги блондинок,то то я думаю куда светик и лизавета пропали
in Antwort ночная белка 22.06.10 09:38, Zuletzt geändert 22.06.10 09:54 (russe68)
В ответ на:
называется торт ПИНЧЕР
называется торт ПИНЧЕР
а что там беленькое такое похоже на мозги блондинок,то то я думаю куда светик и лизавета пропали
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 22.06.10 09:58
in Antwort russe68 22.06.10 09:50
NEW 22.06.10 10:06
in Antwort russe68 22.06.10 09:50
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок
NEW 22.06.10 10:32
in Antwort ночная белка 22.06.10 09:38
ммм... как аппетитно выглядит даже я - не любительница шоколада - украла бы кусочек
NEW 22.06.10 10:33
in Antwort Larissita 22.06.10 10:32
Ларис,он и делается совсем совсем несложно
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 22.06.10 10:46
in Antwort Larissita 22.06.10 10:45
дык рецепт есть
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 22.06.10 10:52
конечно,но очень маленьких,вот потряси головой и ты услышишь как будто в пинг понг играют не пугайся это выжженный мозг просто перекатывается
in Antwort Lisa521 22.06.10 10:06
В ответ на:
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок
конечно,но очень маленьких,вот потряси головой и ты услышишь как будто в пинг понг играют не пугайся это выжженный мозг просто перекатывается
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 22.06.10 10:53
in Antwort ночная белка 22.06.10 09:38
вообщем описываю
замешивается тесто,делиться на две части,одна чуть больше другой.Одну часть выкладываем на противень,конечно разогретый и смазанный маслом.Выпекаем минут 20 на несильном огне,ну я обычно как то на глаз.время не засекаю.Я как то сразу вижу.Когда первая часть торта готова,то так же делаем и со второй частью.Потом режим готовые и остывшие коржи на квадратики,(пропитку делать лучше в начале...ну или когда корж остывает)Потом берем квадратики и поочередно макаем в эту пропитку.Укладываем квадратики друг на друга.Потом делаем глазурь,и поливаем ею торт,сверху,конечно не горячей такой а чуть остывшей и в холодильник.Он когда пропитается....блииииин.за уши не отащишь просто!!!
замешивается тесто,делиться на две части,одна чуть больше другой.Одну часть выкладываем на противень,конечно разогретый и смазанный маслом.Выпекаем минут 20 на несильном огне,ну я обычно как то на глаз.время не засекаю.Я как то сразу вижу.Когда первая часть торта готова,то так же делаем и со второй частью.Потом режим готовые и остывшие коржи на квадратики,(пропитку делать лучше в начале...ну или когда корж остывает)Потом берем квадратики и поочередно макаем в эту пропитку.Укладываем квадратики друг на друга.Потом делаем глазурь,и поливаем ею торт,сверху,конечно не горячей такой а чуть остывшей и в холодильник.Он когда пропитается....блииииин.за уши не отащишь просто!!!
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 22.06.10 10:53
так и кама- сутра тоже считается как рецепт а не у каждого получается
in Antwort ночная белка 22.06.10 10:46
В ответ на:
дык рецепт есть
дык рецепт есть
так и кама- сутра тоже считается как рецепт а не у каждого получается
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена