Вход на сайт
Кулинарный техникум (все о еде)
NEW 21.06.10 10:40
в ответ Lisa521 21.06.10 10:35
А я любил пенку с вареННя,а позже понял,что в морозилку влезает 6 ведер фруктов-и на зиму их хватает(особенно малины,но здесъ нет желтой)
всем привет
всем привет
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 21.06.10 11:12
в ответ Larissita 21.06.10 10:55
ну а сейчас , в суете,-ты сама по прежнему пелъмешки(вспомнил,что еще не завтракал((...) лепишъ или в "русском" покупаешъ
....свежее всегда полъзителънее.но замороженное(дома)-в любом случае лучше чем с консервантами...,ну а если хочется побаловатъся,то я всегда могу купитъ баночку выпендрёжного джема...(или ,например, в хорватии прикупил земланичного варенья,а из сухуми привозят ореховое-обалденный вкус),но болъше всего люблю из жердел(маленъких абрикос с горечъю)...вот
....свежее всегда полъзителънее.но замороженное(дома)-в любом случае лучше чем с консервантами...,ну а если хочется побаловатъся,то я всегда могу купитъ баночку выпендрёжного джема...(или ,например, в хорватии прикупил земланичного варенья,а из сухуми привозят ореховое-обалденный вкус),но болъше всего люблю из жердел(маленъких абрикос с горечъю)...вот
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 22.06.10 09:38
в ответ Larissita 21.06.10 11:20
н п
Очень вкусный торт,делала ...и не раз
называется торт ПИНЧЕР
Тесто
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром)
Пропитка
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0.5-1 стакан грецких орехов
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла.......................
Очень вкусный торт,делала ...и не раз
называется торт ПИНЧЕР
Тесто
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром)
Пропитка
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0.5-1 стакан грецких орехов
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла.......................
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 22.06.10 09:50
а что там беленькое такое похоже на мозги блондинок,то то я думаю куда светик и лизавета пропали
В ответ на:
называется торт ПИНЧЕР
называется торт ПИНЧЕР
а что там беленькое такое похоже на мозги блондинок,то то я думаю куда светик и лизавета пропали
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
22.06.10 10:52
конечно,но очень маленьких,вот потряси головой и ты услышишь как будто в пинг понг играют не пугайся это выжженный мозг просто перекатывается
в ответ Lisa521 22.06.10 10:06
В ответ на:
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок
конечно,но очень маленьких,вот потряси головой и ты услышишь как будто в пинг понг играют не пугайся это выжженный мозг просто перекатывается
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 22.06.10 10:53
в ответ ночная белка 22.06.10 09:38
вообщем описываю
замешивается тесто,делиться на две части,одна чуть больше другой.Одну часть выкладываем на противень,конечно разогретый и смазанный маслом.Выпекаем минут 20 на несильном огне,ну я обычно как то на глаз.время не засекаю.Я как то сразу вижу.Когда первая часть торта готова,то так же делаем и со второй частью.Потом режим готовые и остывшие коржи на квадратики,(пропитку делать лучше в начале...ну или когда корж остывает)Потом берем квадратики и поочередно макаем в эту пропитку.Укладываем квадратики друг на друга.Потом делаем глазурь,и поливаем ею торт,сверху,конечно не горячей такой а чуть остывшей и в холодильник.Он когда пропитается....блииииин.за уши не отащишь просто!!!
замешивается тесто,делиться на две части,одна чуть больше другой.Одну часть выкладываем на противень,конечно разогретый и смазанный маслом.Выпекаем минут 20 на несильном огне,ну я обычно как то на глаз.время не засекаю.Я как то сразу вижу.Когда первая часть торта готова,то так же делаем и со второй частью.Потом режим готовые и остывшие коржи на квадратики,(пропитку делать лучше в начале...ну или когда корж остывает)Потом берем квадратики и поочередно макаем в эту пропитку.Укладываем квадратики друг на друга.Потом делаем глазурь,и поливаем ею торт,сверху,конечно не горячей такой а чуть остывшей и в холодильник.Он когда пропитается....блииииин.за уши не отащишь просто!!!
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)