Deutsch

Кулинарный техникум (все о еде)

199210   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
arvik коренной житель21.06.10 10:40
arvik
NEW 21.06.10 10:40 
в ответ Lisa521 21.06.10 10:35
А я любил пенку с вареННя,а позже понял,что в морозилку влезает 6 ведер фруктов-и на зиму их хватает(особенно малины,но здесъ нет желтой)
всем привет
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
  Lisa521 коренной житель21.06.10 10:47
NEW 21.06.10 10:47 
в ответ arvik 21.06.10 10:40
привет!
пенка да,вкуснятина!и осы любят!и откуда только берутся,сквозь сетку
на окне пробираются...
а замороженные ягоды зимой можно в чай добавлять,и пироги печь...
я хоть и сластёна,но с вареньем очень сладко получается...
  Larissita коренной житель21.06.10 10:49
Larissita
NEW 21.06.10 10:49 
в ответ Lisa521 21.06.10 10:47
всем приветик
а я не люблю замороженные фрукты... мы дома никогда не замораживали, только консервировали...
arvik коренной житель21.06.10 10:50
arvik
NEW 21.06.10 10:50 
в ответ Larissita 21.06.10 10:49
так дома маама была и бабушка
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
  Larissita коренной житель21.06.10 10:55
Larissita
NEW 21.06.10 10:55 
в ответ arvik 21.06.10 10:50
дело не в этом... у нас в родне никто фрукты не замораживал... у нас это было как-то не принято... мы даже пельмени на один присест делали... замороженные продукты никто у нас не ел
  Lisa521 коренной житель21.06.10 10:59
NEW 21.06.10 10:59 
в ответ Larissita 21.06.10 10:55
и я раньше не замораживала,морозилка маленькая была
arvik коренной житель21.06.10 11:12
arvik
NEW 21.06.10 11:12 
в ответ Larissita 21.06.10 10:55
ну а сейчас , в суете,-ты сама по прежнему пелъмешки(вспомнил,что еще не завтракал((...) лепишъ или в "русском" покупаешъ
....свежее всегда полъзителънее.но замороженное(дома)-в любом случае лучше чем с консервантами...,ну а если хочется побаловатъся,то я всегда могу купитъ баночку выпендрёжного джема...(или ,например, в хорватии прикупил земланичного варенья,а из сухуми привозят ореховое-обалденный вкус),но болъше всего люблю из жердел(маленъких абрикос с горечъю)...вот
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
  Larissita коренной житель21.06.10 11:15
Larissita
NEW 21.06.10 11:15 
в ответ arvik 21.06.10 11:12
леплю сама...
  Larissita коренной житель21.06.10 11:20
Larissita
NEW 21.06.10 11:20 
в ответ Larissita 21.06.10 11:15
НО... признаюсь (маме не говорю): за один присест леплю много и замораживаю
ночная белка коренной житель22.06.10 09:38
ночная белка
NEW 22.06.10 09:38 
в ответ Larissita 21.06.10 11:20
н п
Очень вкусный торт,делала ...и не раз
называется торт ПИНЧЕР

Тесто
1.5 стакана муки
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 чайные ложки соды, гашеной уксусом
0.5 банки сгущенного молока
(можно просто молоко с сахаром)
Пропитка
800 - 1000 г сметаны (25-30 % жирности)
6 ст. ложек сахарного песка
0.5-1 стакан грецких орехов
Глазурь
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла.......................
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
russe68 коренной житель22.06.10 09:50
russe68
NEW 22.06.10 09:50 
в ответ ночная белка 22.06.10 09:38, Последний раз изменено 22.06.10 09:54 (russe68)
В ответ на:
называется торт ПИНЧЕР

а что там беленькое такое похоже на мозги блондинок,то то я думаю куда светик и лизавета пропали
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
ночная белка коренной житель22.06.10 09:58
ночная белка
NEW 22.06.10 09:58 
в ответ russe68 22.06.10 09:50

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
  Lisa521 коренной житель22.06.10 10:06
NEW 22.06.10 10:06 
в ответ russe68 22.06.10 09:50
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок
  Larissita коренной житель22.06.10 10:32
Larissita
NEW 22.06.10 10:32 
в ответ ночная белка 22.06.10 09:38
ммм... как аппетитно выглядит даже я - не любительница шоколада - украла бы кусочек
ночная белка коренной житель22.06.10 10:33
ночная белка
NEW 22.06.10 10:33 
в ответ Larissita 22.06.10 10:32
Ларис,он и делается совсем совсем несложно
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
  Larissita коренной житель22.06.10 10:45
Larissita
NEW 22.06.10 10:45 
в ответ ночная белка 22.06.10 10:33
а чего ж не описала?
ночная белка коренной житель22.06.10 10:46
ночная белка
NEW 22.06.10 10:46 
в ответ Larissita 22.06.10 10:45
дык рецепт есть
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
russe68 коренной житель22.06.10 10:52
russe68
22.06.10 10:52 
в ответ Lisa521 22.06.10 10:06
В ответ на:
ага,значит признаёшь всё-таки наличие мозгов у блондинок

конечно,но очень маленьких,вот потряси головой и ты услышишь как будто в пинг понг играют не пугайся это выжженный мозг просто перекатывается
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
ночная белка коренной житель22.06.10 10:53
ночная белка
NEW 22.06.10 10:53 
в ответ ночная белка 22.06.10 09:38
вообщем описываю

замешивается тесто,делиться на две части,одна чуть больше другой.Одну часть выкладываем на противень,конечно разогретый и смазанный маслом.Выпекаем минут 20 на несильном огне,ну я обычно как то на глаз.время не засекаю.Я как то сразу вижу.Когда первая часть торта готова,то так же делаем и со второй частью.Потом режим готовые и остывшие коржи на квадратики,(пропитку делать лучше в начале...ну или когда корж остывает)Потом берем квадратики и поочередно макаем в эту пропитку.Укладываем квадратики друг на друга.Потом делаем глазурь,и поливаем ею торт,сверху,конечно не горячей такой а чуть остывшей и в холодильник.Он когда пропитается....блииииин.за уши не отащишь просто!!!
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
russe68 коренной житель22.06.10 10:53
russe68
NEW 22.06.10 10:53 
в ответ ночная белка 22.06.10 10:46
В ответ на:
дык рецепт есть

так и кама- сутра тоже считается как рецепт а не у каждого получается
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все