Login
Кулинарный техникум (все о еде)
NEW 24.06.10 22:35
in Antwort vita14 24.06.10 22:27
NEW 25.06.10 04:30
in Antwort vita14 24.06.10 22:40
Вика,ты хочешь втихаря вкусняшку съесть???
оба ешьте салат,запивайте шампанским и...целуйтесь,целуйтесь

оба ешьте салат,запивайте шампанским и...целуйтесь,целуйтесь

NEW 25.06.10 07:57
а в угол
in Antwort vita14 24.06.10 22:40
В ответ на:
а как же потом целоваться?
а как же потом целоваться?
а в угол

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 25.06.10 10:27
in Antwort russe68 25.06.10 07:57
н п
Конфеты "Орешек в шоколаде"
250 г горького шоколада, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, 2 ст.л. кофейного ликера, ядра очищенных орехов (грецкие, фундук).
250 г горького шоколада
3 ст.л. молока
50 г сливочного масла
6 ст.л. сахара
2 ст.л. растворимого кофе
2 ст.л. кофейного ликера
ядра очищенных орехов (грецкие, фундук)
В небольшой кастрюле нагреть молоко, добавить масло и сахар (2 ст.л.), растворимый кофе, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячую массу и перемешать до однородной массы. Добавить ликер, еще раз перемешать, разложить подготовленную массу в маленькие формочки и оставить до застывания.
Оставшийся сахар (4 ст.л.) положить на сухую сковороду и нагреть до золотистого оттенка. Добавить очищенные ядра орехов, перемешать, снять с огня и остудить. В середину каждой конфеты поместить глазированный орех и оставить на 2-3 часа.

Конфеты "Орешек в шоколаде"
250 г горького шоколада, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, 2 ст.л. кофейного ликера, ядра очищенных орехов (грецкие, фундук).
250 г горького шоколада
3 ст.л. молока
50 г сливочного масла
6 ст.л. сахара
2 ст.л. растворимого кофе
2 ст.л. кофейного ликера
ядра очищенных орехов (грецкие, фундук)
В небольшой кастрюле нагреть молоко, добавить масло и сахар (2 ст.л.), растворимый кофе, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячую массу и перемешать до однородной массы. Добавить ликер, еще раз перемешать, разложить подготовленную массу в маленькие формочки и оставить до застывания.
Оставшийся сахар (4 ст.л.) положить на сухую сковороду и нагреть до золотистого оттенка. Добавить очищенные ядра орехов, перемешать, снять с огня и остудить. В середину каждой конфеты поместить глазированный орех и оставить на 2-3 часа.

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 25.06.10 10:28
in Antwort ночная белка 25.06.10 10:27
мнЭ больше с фундуком нравится..

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 25.06.10 17:32
in Antwort ночная белка 25.06.10 10:27
NEW 25.06.10 18:00
in Antwort ночная белка 25.06.10 10:28
в тему..."С чем??
"
какой такой фун дук-почему не знаю

какой такой фун дук-почему не знаю

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.06.10 18:05
такой классный...крепкий такой....твердый
in Antwort arvik 25.06.10 18:00
В ответ на:
какой такой фун дук-
какой такой фун дук-
такой классный...крепкий такой....твердый

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 25.06.10 18:28
....,ну, конечно, тогда пирожные вкуснее
in Antwort ночная белка 25.06.10 18:05
В ответ на:
такой классный...крепкий такой....твердый
-и ЭТО всё о НЁМтакой классный...крепкий такой....твердый


Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.06.10 18:32
точно ...о нем......и я от него без ума......
in Antwort arvik 25.06.10 18:28
В ответ на:
-и ЭТО всё о НЁМ
-и ЭТО всё о НЁМ
точно ...о нем......и я от него без ума......

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 25.06.10 18:41
in Antwort ночная белка 25.06.10 18:32
Повезло ЕМУ
хотъ с виду орех-орехом


Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 23.08.10 07:28
in Antwort arvik 25.06.10 18:41
о что нашел нужно будет как нибудь попробовать сделать
Скумбрия с овощами.
Необходимые ингредиенты:
— собственно, скумбрия;
— сладкий перец;
— лук;
— сливки;
— сыр
— соль.

Рыбу надрезаем по спинке с двух сторон от хребта и аккуратно потрошим.

Не забываем вырезать жабры!!!

Овощи измельчаем, сыр трём на крупной тёрке.
Рыбку моем и выкладываем на противень, застеленный фольгой. (На фото две дальних рыбины ещё не прошли процедуру омовения). Слегка солим.

Засыпаем внутрь овощи, сверху посыпаем сыром, делаем из фольги «люльки», чтоб не расползалось и не растекалось, и поливаем всё это сливками.

Ставим в духовку. Умные люди говорят на 25-30 минут при температуре 180 градусов. За достоверность не ручаюсь, моя духовка не то, что градусы не показывает, даже постоянный газ не держит. Так что делала на глазок. И вот оно, то, что получилось!


Скумбрия с овощами.
Необходимые ингредиенты:
— собственно, скумбрия;
— сладкий перец;
— лук;
— сливки;
— сыр
— соль.

Рыбу надрезаем по спинке с двух сторон от хребта и аккуратно потрошим.

Не забываем вырезать жабры!!!

Овощи измельчаем, сыр трём на крупной тёрке.
Рыбку моем и выкладываем на противень, застеленный фольгой. (На фото две дальних рыбины ещё не прошли процедуру омовения). Слегка солим.

Засыпаем внутрь овощи, сверху посыпаем сыром, делаем из фольги «люльки», чтоб не расползалось и не растекалось, и поливаем всё это сливками.

Ставим в духовку. Умные люди говорят на 25-30 минут при температуре 180 градусов. За достоверность не ручаюсь, моя духовка не то, что градусы не показывает, даже постоянный газ не держит. Так что делала на глазок. И вот оно, то, что получилось!

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 23.08.10 12:42
in Antwort russe68 23.08.10 07:28
)))) подать немцам такую рыбу с головой, они выпадут в осадок и целый день не смогут есть ))))
а тебе надо было сначала приготовить, а потом нам советовать и фотки свои выставлять )))) а вообще, выглядит аппетитно... а можно без головы?
а тебе надо было сначала приготовить, а потом нам советовать и фотки свои выставлять )))) а вообще, выглядит аппетитно... а можно без головы?
NEW 23.08.10 15:13
in Antwort Larissita 23.08.10 12:42
В ответ на:
а тебе надо было сначала приготовить, а потом нам советовать и фотки свои выставлять ))))
так нехватка времени ,сама понимаешьа тебе надо было сначала приготовить, а потом нам советовать и фотки свои выставлять ))))
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 23.08.10 21:01
in Antwort russe68 23.08.10 15:13
н п
(эт самый простой рецепт)
Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.ОООч вкусно
(эт самый простой рецепт)
Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.ОООч вкусно

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 23.08.10 21:13
in Antwort ночная белка 23.08.10 21:01