Кулинарные путешествия
н п.
Сегодня в Праге на горе пошли в ресторанчик, располагающийся под землёй в бывшем винном погребе
И под зелёный крапивный пивас
а также красный малиновый пивас
покушали суп-гуляш в хлебе
И мяско из печи
Феноменально!
Всем доброе утро из солнечной Австрии!
Завтрак в Блюденце
While you can, just keep worthy life
Вкусняшка!
Кто о чем, а лысый о расческе
карпаччо из креветок с авакадо и бураттой
равиоли
тартар из судака
сам судак
ресторан в отеле Националь в Люцерне.
А это мой осьминожек с гриля, откушанный на берегу славного озера Комо
While you can, just keep worthy life
Осьминогов я люблю на тарелке
А мы снова ушли в астрал, да на неделе Basel Art.
2
4
7
9
и на прошанье сладкое, его не было в меню.
Винная карта бесподобна, тайминг между блюдами -лучше не пожелаешь, сервис на высоте
и еще на знаменитостей посмотрела, особенно кто с какой дамой пришел
А у нас алльгойско-оберсдорфская тяжёлая артиллерия. Oberstdorfer Bauernschmaus
While you can, just keep worthy life
Ресторан карельской кухни «Карельская горница». Были там в 2014 году и захотели повторить. За брусничным чаем изучаем меню. Мясо медведя, томленое, в ржаном мешочке
While you can, just keep worthy life