Deutsch

Неудачники.

177  
nepriz знакомое лицоВчера, 04:06
nepriz
Вчера, 04:06 
Последний раз изменено Вчера, 04:09 (nepriz)

Этот человек никогда не работал, не водил машину, не имел интимности. Возраст 57 лет, вес 159 кг. Диагноз Аутизм и Депрессия.

Этот человек всегда хотел быть писателем -- это его жизненная мечта. Раз этого не вышло он живет пассивной жизнью. Но его существование удовлетворительно -- нет забот.

Генерированно ИИ https://app.leonardo.ai/ .



Этот человек еврей. Он есть я. Среди евреев много докторов, адвокатов, и ученых. Этот человек позорит свой народ.


Что его довело до такой жизни? Спрашивайте, переспрашивайте и ругайтесь.

#1 
Ардальоныч патриотВчера, 08:41
Ардальоныч
NEW Вчера, 08:41 
в ответ nepriz Вчера, 04:06

А я увидел в этом несчастном человеке американца, осуществившего Великую Американскую Мечту.

Меня а почему же он несчастен, если он осуществить свою мечту? Потому что на этом мечта заканчивается и это всегда грустно. Потому, что как поется в известной песне:

Мечтать, надо мечтать

Детям орлиного племени…


Однажды я попал в Москве ещё в начале 80 х в сауну при гостинице « Россия» в очень престижной компании. Там был известный тогда юморист, который развлекал своими шутками из которых я запомнил две. Он называл майонез, который был использован в каком -то из тех боюд, которым нас потчевал администратор гостиницы Борис Вульфович, он называл майонез майонезом яогиеско7о. На то время это было смелно. Потомюморист изображал из себя иностранца и коверкая иностранные слова так, чтобы они походили на русские , говорил « plis duj, что на английском означало: пожалуйста проходите, а на русском слышалось как « пиздуй».
И был в нашей компании начальник Московского Метрополитена, которого юморист называл: метрополит. И этот начальник, после того, как мы прослушали песню Дольского « Одиночество прекрасней» с грустью сказал: вот мне тут сватали одну, говорят : «у неё есть машина», ну и у меня есть машина. Говорят: « у нее есть дача».Но ведь и у меня есть дача.
Я уже не помню какие ещё достоинства невесты он перечислил, но в заключении он повторил фразу Дольского « Одиночество прекрасней» и вид у него при этом был грустным.
Хотя наверняка он тоже осуществил свои мечту как начальником метрополитена.

Поэтому этот американец на рисунке, косящий под еврея , просто заедает отсутствие мечты. А евреи да, любят пожрать, при этом они достаточно деятельны. Потому, что чем еврей отличается от рыбы и от обычного человека§?
Потому что

1) рыба ищет где глубже

2) Человек ищет где лучше

3) А еврей одновременно где лучше и где глубже. В своём понимании разумеется. А американец на картинке ничего не ищет, потому что он уже нашёл



#2 
Ардальоныч патриотВчера, 08:42
Ардальоныч
NEW Вчера, 08:42 
в ответ nepriz Вчера, 04:06, Последний раз изменено Вчера, 15:32 (Ардальоныч)

Кстати, недавно я приобрёл такие же штаны. Но ни разу их ещё их не надевал.

#3 
kennen патриотВчера, 14:44
kennen
NEW Вчера, 14:44 
в ответ nepriz Вчера, 04:06
Но его существование удовлетворительно -- нет забот.

А на что вообще живете... пенсию по инвалидности хоть нормальную платят Вам в Америке..?

#4 
nepriz знакомое лицоВчера, 20:25
nepriz
NEW Вчера, 20:25 
в ответ Ардальоныч Вчера, 08:41
А я увидел в этом несчастном человеке американца, осуществившего Великую Американскую Мечту.
Меня а почему же он несчастен, если он осуществить свою мечту? Потому что на этом мечта заканчивается и это всегда грустно. Потому, что как поется в известной песне:
Мечтать, надо мечтать
Детям орлиного племени…


Этот человек еврей -- по всей видимости я. Он хотел стать писателем но у него не вышло. Все остальное у него есть. Теперь у него и в правду нет мечты.

#5 
nepriz знакомое лицоВчера, 20:28
nepriz
NEW Вчера, 20:28 
в ответ kennen Вчера, 14:44
А на что вообще живете...


Слава Б-гу! Спасибо моим родителям. Я не испытывю нужды. Теперь я забочусь о своих родителях -- им за 80. Дай им Б-г здоровья и долголетия!

#6 
Ардальоныч патриотВчера, 22:29
Ардальоныч
NEW Вчера, 22:29 
в ответ nepriz Вчера, 20:25
Он хотел стать писателем но у него не вышло.

Я начал писать лет в 55 , когда приехал в Германию. Не знаю почему. Может быть у меня появилрсь больше свободного времени. Но как-то в Одноклассниках разговорился с однокласницей, с которой я учился до 7 го класса включительно и она сказала: так ты и хотел быть писателем, ты говорил об этом. А и не помню.

Но я знаю, что все наши желания осуществляются. Хотя это может произойти поздно. Говорят что Лев Толстой мечтал иметь густые брови, уж не знаю зачем ему это было нужно, но ведь у него действительно выросли густые брови

#7 
Ардальоныч патриотВчера, 22:33
Ардальоныч
NEW Вчера, 22:33 
в ответ Ардальоныч Вчера, 22:29

Еще раз к вопросу об осуществлении наших желаний, как это чащё происходит:

Часто судьба предлагает и предложит совсем не то, чего вы хотели, а совсем другое- так, дрянь какую-нибудь, а если наконец и даст желаемое, то прежде измучив, истомит, унизит собственные глазах а потом бросит как бросают подачку собаке, заставляют её прежде проползти до лакомого куска, смотреть на него, держать на носу, завалять в пыли, стоять на задних лапах и тогда: « Ап»


#8 
nepriz знакомое лицоВчера, 22:54
nepriz
NEW Вчера, 22:54 
в ответ Ардальоныч Вчера, 22:29
Я начал писать лет в 55 , когда приехал в Германию. Не знаю почему. Может быть у меня появилрсь больше свободного времени. Но как-то в Одноклассниках разговорился с однокласницей, с которой я учился до 7 го класса включительно и она сказала: так ты и хотел быть писателем, ты говорил об этом. А и не помню.

Удачи Вам. И большое спасибо -- у меня есть надежда.

#9 
Ардальоныч патриотВчера, 23:45
Ардальоныч
NEW Вчера, 23:45 
в ответ nepriz Вчера, 22:54

Я всегда лббил писать письма. И ещё в доме была печатная машинка и в классе пятом я развлекался с машинкой, печатая на ней. А потом подумал: а чего это я просто печатаю, ведь можно что-то срчинить. И я начал сочинять. Я даже начал писать роман « Озота за обезьянами». Сюжет был такой: некий академик Виндепский ( я долго придумывал ему фамилию делал операцию над обезьянами и превращал их в человекообразных существ, которые выполняли разные мерзкие поручения академика. Клянусь, что я тогда ничего не знал о « Собачьем сердце « Булгакова и сюжет - полностью мной придуман. Я даже помню один отрывок из главы « Первая встреча с академиком»

Я позвонил. Дверь мне открыл маленький взъерошенный человек в пенсне и с утюгом в руках:

- Морду обожгу,- зашипел академик

- - Какой мерзкий тип,- подумал я про академика

В романе было много экшена, как в фильмах Чарли Чаплина.


В восьмом классе я написал рассказ с таким сюжетом. Некий любитель химии по прозвищу Цинк якобы изобрёл какие-то особенные духи и созвал учёных химиков для того, чтобы он стал свидетелем эксперимента.

Рассказ был полу фантастический и начинался он так

« Имя нашего героя после того, как он ушёл в науку можно было узнать лишь по удостоверяющим личность документам. Сам герой именовал снбя придуманным им же прозвищем « Цинк». А произошло этот тогда, когда наш герой случайно растворил свой хвост ( не удивляйся дорогой читатель у нашего персонажа был рудиментарный отросток, напоминающий хвост) в серной кислоте и так как в результате реакции не наблюдалось выделения водорода, назвал себя полушутя « Цинком»

А кульминация рассказа происходит во время эксперимента, когда ожидалось лёгкое порозовение жидкости, сопровождаемое повышением температуры на 10 градусов Цельсия и повышением давления на одну атмосферу.

Неожиданно жидкость из бледновато розовой стала превращаться в зловеще бурую. Лицо профессора покраснело, а кончик его носа побелел: « Немедленно прекратите реакцию! - успел прокричать он.

Цинк лишь усмехнулся. Неожиданно к нему вернулось спокойствие. « Все будете гореть в геене огненной»- произнёс он.

Потом происходит взрыв и рассказ заканчивается такими словами: « Тела и только тела горят в вечном огне, души же покрыты инеем вперемешку со сгустками запёкшейся крови, а вокруг пустота , разряженный воздух»

Сейчас де я понял, что не могу придумывать, а только описывать то, что происходило со мной. Описывать худржественно разумеется. То есть я не писатель, а рассказчик. В английском языке кажется существуют соответствующие термины для тех писателей, которые создают свой мир, и длтаких как я.

Хотя я тогда в школьном возрасте тяготел к фантастическим сюжетам , иногда у меня в воображении возникали реалистичные сцены и я их записывал. Например, как я уже будучи взрослым ночью в халате и ночном колпаке крадучись подхожу к буфету, открываю дверцу , достаю заветный графинчик… И тут из детской выбегают мои многочисленные дети, хватают меня за фалды халата и умоляют: « Папа! Не пей!» А я отпихиваю из, приговаривая: « Прочь бесенята! Прочь!





#10