обещал сделать доклад о неаполе
разумеется, что обещание исполню, сделал немало фотографий и уже неплохо изучил местность. никогда не хожу по обязательным для туристов местам, просто вливаюсь в местную жизнь и изучаю повадки людей. сегодня сделал исключение в том, что посетил помпеи, но оно того стоило.
а пока парочка снимков на затравку 😋
Давай, выкладывай, интересно!
в настоящее время подавляю в себе удивление, потому что только с третьей попытки добыл кофе, до сих пор пытались всучить наперсток эспрессо. как вам это? 🤭 москва должна удивиться.
вкусного пробовал... вчера зашёл в пиццерию наобум, ткнул в какую-то пиццу, но мужик сказал "ноу" и ткнул во что-то другое. оказалась кальцона, внутри козий сыр, базилик, поджаренное сало с мясом, красный острый перец... снаружи тесто, такого теста я не ел никогда, даже не берусь его классифицировать, воздушное и пахнет какими-то специями. помнишь рекламу рафаэлло? тетка так уморительно закрывает глаза от типа наслаждения. я ничего не закрывал, я ЖРАЛ! заказал две и обе заглотил, как аллигатор.
честно, хотел начать правильно, но пирожок гнулся и очень грозил вывалиться на штаны, а мне ещё в ночлежку записаться требовалось и как бы выглядел кандидат со штанами в сале?
ночлежка
Классный номер! Если жарко, можно только внизу кондиционер включить, и температура наверху будет меняться мягко. А ежели внизу телек смотришь, то включать только верхний кондиционер.
Я знаю этот пирожок. Он огромен и вкусный до безобразия) Его кушать надо руками, потому что внутри сок мясно-сырный и сока много.
Ты откусываешь тесто, наклоняешь пирожок прямо в рот и запиваешь соком))
Я запомнила название, потому что оно похоже на слово кальсоны))