Плохое настроение или депрессия?
интересно чем бы в первую очередь закусил русский человек? Бутербродом с икрой или огурцом?
Я сначала огурцом. Бутерброд не убежит. Огурец имеет более резкий вкус.
А я бы огурцом занюхал. Можно и бутербродом занюхать, но тогда весь нос в икре будет. Чаще всего мне приходилось занюхивать рукавом, так как на закуску не всегда хватало.
Я бы наверное выпил бы полстакана водки, и закусил икрой, ну а после допил водку под соленый огурец.
Фима, предлагаю тут регулярно устраивать попойки: хорошо поднимает настроение, и далеко не надо ходить. Можно и выпить, и закусить. Мне нравится виртуально выпивать. Гораздо лучше чем ругаться.
Группа СС может занять в рейтинге первое место!
Также, можно дополнять пьянку, рассказами про попойку в другие праздники.
А я вспоминаю, как с товарищем впервые поехали на юг в Сочи в турбазу « Сочи». И вроде бы там был большой выбор вин, но мы каждый вечер , не сговариваясь, поступали одним и тем же образом. Покупали бутылку водки и хачапури. Выпивали по первой, закусывали хачапури и быстро перекидывались в карты в дурака, чтобы была пауза между первой и второй. Потом допивали водку и шли в бар ддя иностранцев.В баре было дороговато и мы таким образом экономили на спиртном в баре и приходили уже поддатые с хорошим .Свет в баре был красноватый и выигрышно освещал мои ботинки, тоже красноватые в местах потёртостей. В 1973 году была мода на такие ботинки и ещё на красные носки.
Спустя несколько лет я подумал, что мы поступали глупо. Ведь можно было бы вместо водки продегустировать местные вина, наслаждаясь их цветом, вкусом и послевкусием, но сейчас я понимаю, что поступали правильно, так как это было всё по кайфу.
Когда я ещё был очень молод, мама однажды купила мне на работе почти бесплатную профсоюзную путёвку в Геленджик. Зимой. Но там и зимой тепло. Там мы пили вино на берегу моря с соседом по номеру инженером из Выборга Володей Арсеньевым, и я, кстати, купил себе на рынке модные красноватые полусапоги местного производства. Они выглядели шикарно, но быстро потом развалились, как и тёмные очки, которые я там купил. Но тогда эти покупки доставили мне большую радость. Мы закусывали яблоками. Третьим в нашем номере был пермяк, подавлявший, по его словам, восстание в Чехословакии. Он, похоже, малость ёбнулся от этого и не пил. Потом без нас уже нажрался и упал в туалете. Мы несколько часов не могли туда попасть. Он лежал поперёк. Наш самолёт Ан-24 сильно проваливался в воздушные ямы на обратном пути. Я уж думал, что пиздец, но долетели то ли до Краснодара, то ли до Анапы. Точно не помню. Оттуда в Питер уже на нормальном самолёте, типа Ту-104 или 154. Точно не помню... Там попили пивка с Володей у метро Московская. Больше я его никогда не видел... Потому что в то время каждый день было много общения, людей хватало. В том числе особенно женщин.
Андрюша, это похоже, Кинобан? А ты тоже лечишся от депрессухи фанфуриками, или фунфыриками?
Вы водку закусываете... сливочным маслом?...
Не суть икра, или огурец,.. у вас там на бутерброде масла с палец толщиной...
Плебеи,.. да-с!...
у вас там на бутерброде масла с палец толщиной.
Замёрзло в холодильнике, плохо размазывается. Этт значит настоящее. Пальмовое не замерзает.
у меня мама тоже рубает масло кускамихерак такой в пол см кусок,это потому что там у вас масло натуральное, и конечно замерзает в холодилънике
а тут муж его держут снаружи, зимой то хптя бы оно не тает, а летом оно расквашивается, так бы его этим квашеным маслом и уебала..
Теперь я выпиваю только по интернету.
Очень удобно и выгодно.
Хорошо снимает депрессию.
Кто страдает депрессией, может попробовать. Простенько, и со вкусом!
Главное, пить можно сколько влезет, без ограничения. В любое время суток.
И не бывает похмелья.
Идеально. И нет зависимости.
Красота.
с каких пор сало русская еда?
это хохляцкая
мы сало солили, конечно иногда,но ели так- в охотку , не 3 раза в день.
силъно жирная еда, русское- это блины, пельмeни, соленья,холодец и голубцы,
рыбу- в этом все толк знают, тут столько рыбов благородных сортов и в помине нет