Вход на сайт
П р и в е т и к !
NEW 09.06.10 15:26
одинокий волк это один парняга пел под гитару и клипы делал.
У него было много поклонец женского пола

,а руссе был eifersüchtig 

в ответ MilMilla 09.06.10 14:54
В ответ на:
Уроки у волка ? и чему может научить одинокий волк, если только это не красная шапочка ?
Уроки у волка ? и чему может научить одинокий волк, если только это не красная шапочка ?
одинокий волк это один парняга пел под гитару и клипы делал.

У него было много поклонец женского пола





http://s8.rimg.info/9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif
NEW 09.06.10 21:02
Ну как бы тебе сказать... Мужчинам как-то попроще... Они отовсюду заходят - и получают удовольствие...
в ответ kate4 09.06.10 20:49
В ответ на:
ну а сам то спереду,или с заду вошел?
ну а сам то спереду,или с заду вошел?
Ну как бы тебе сказать... Мужчинам как-то попроще... Они отовсюду заходят - и получают удовольствие...

Не ждите чуда, чудите сами: ведь раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить - можно и опоздать!!!
NEW 10.06.10 19:00
в ответ Kysyl Tulke 09.06.10 21:02
Народ!!!
Наша группа понемногу приобретает популярность!
И это радует!
Хочу поприветствовать russe68 и tina-2008 !!!



И предлагаю всем:
Шутить, шалить, играть, смеяться,
Слегка любить, чуть-чуть влюбляться,
Немножко спорить, чуть дерзить,
Ну и флудить, флудить, флудить!!!!
Наша группа понемногу приобретает популярность!


Хочу поприветствовать russe68 и tina-2008 !!!




И предлагаю всем:
Шутить, шалить, играть, смеяться,
Слегка любить, чуть-чуть влюбляться,
Немножко спорить, чуть дерзить,
Ну и флудить, флудить, флудить!!!!
Не ждите чуда, чудите сами: ведь раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить - можно и опоздать!!!
11.06.10 12:50
Так его ж делать-то недолго... Тем более, что готовые "сочни" в русских магазинах продаются.
Раз в пару месяцев лично я с превеликим удовольствием... вкушаю...
в ответ russe68 11.06.10 08:26
В ответ на:
о бешбармак я люблю,давненько не едал его
о бешбармак я люблю,давненько не едал его
Так его ж делать-то недолго... Тем более, что готовые "сочни" в русских магазинах продаются.
Раз в пару месяцев лично я с превеликим удовольствием... вкушаю...
Не ждите чуда, чудите сами: ведь раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить - можно и опоздать!!!
NEW 11.06.10 13:08
Блюдо бо безобразия простое, но тем не менее - замечательное. Это традиционно любимое блюдо
кочевников (монголов, казахов, татар, киргизов...). Так сложилось исторически.
Само название "бешбармак" происходит от слова "беш" (по-казахски "бес" - это пять). В смысле - 5 пальцев.
Имеется в виду, что блюдо такое вкусное, что "пальчики оближешь"... Здесь двойной смысл в названии.
Всё дело в том, что бешбармак "едят руками" (без ножей и вилок). Так было в старину у кочевников.
Поневоле приходилось во время еды и после свои пальцы (и руки) облизывать...
Там ведь жирное
мясо (конина или баранина) и сочни (из теста)... Всё щедро полито сурпой (мясным бульоном), а сверху -
различная степная или горная зелень (можно петрушку или укроп) - для вкуса и запаха. В отдельной чашке
(в пиале) - опять сурпа (шурпа) - чтобы запивать еду.
Я ещё добавляю немного картофеля (Geschmaсksache) и некоторые запашистые травы (что-то типа мяты, но не мята.
Растёт только в горах. Названия не знаю, но знаю как выглядит и как пахнет. Набираю в Альпах, на высокогорье.
Раньше эту травку набирал в горах Тянь-Шаня. Там всего-то небольшую щепотку надо - для аромата. Небольшого
букетика этого растения хватает на несколько лет.)
Кстати, различные рецепты имеются в и-нете. Советую как-нибудь приготовить и насладиться этим блюдом!
в ответ tina-2008 11.06.10 11:20
В ответ на:
А я даже не знаю как он выглядит. Зря жизнь прожила
А я даже не знаю как он выглядит. Зря жизнь прожила
Блюдо бо безобразия простое, но тем не менее - замечательное. Это традиционно любимое блюдо
кочевников (монголов, казахов, татар, киргизов...). Так сложилось исторически.
Само название "бешбармак" происходит от слова "беш" (по-казахски "бес" - это пять). В смысле - 5 пальцев.
Имеется в виду, что блюдо такое вкусное, что "пальчики оближешь"... Здесь двойной смысл в названии.
Всё дело в том, что бешбармак "едят руками" (без ножей и вилок). Так было в старину у кочевников.
Поневоле приходилось во время еды и после свои пальцы (и руки) облизывать...

мясо (конина или баранина) и сочни (из теста)... Всё щедро полито сурпой (мясным бульоном), а сверху -
различная степная или горная зелень (можно петрушку или укроп) - для вкуса и запаха. В отдельной чашке
(в пиале) - опять сурпа (шурпа) - чтобы запивать еду.
Я ещё добавляю немного картофеля (Geschmaсksache) и некоторые запашистые травы (что-то типа мяты, но не мята.
Растёт только в горах. Названия не знаю, но знаю как выглядит и как пахнет. Набираю в Альпах, на высокогорье.
Раньше эту травку набирал в горах Тянь-Шаня. Там всего-то небольшую щепотку надо - для аромата. Небольшого
букетика этого растения хватает на несколько лет.)
Кстати, различные рецепты имеются в и-нете. Советую как-нибудь приготовить и насладиться этим блюдом!

Не ждите чуда, чудите сами: ведь раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить - можно и опоздать!!!