русский

Льняная каша на завтрак - залог молодости и здоровья

195  
Andras знакомое лицо07.05.14 07:13
Andras
NEW 07.05.14 07:13 
Zuletzt geändert 26.07.14 21:38 (Andras)

#1 
koschetschka2007 старожил07.05.14 12:55
koschetschka2007
07.05.14 12:55 
in Antwort Andras 07.05.14 07:13
спасибо большое, прекрасный рецепт. А семена с вечера заливать горячим кипятком?
#2 
Andras знакомое лицо08.05.14 10:01
Andras
NEW 08.05.14 10:01 
in Antwort koschetschka2007 07.05.14 12:55
В ответ на:
А семена с вечера заливать горячим кипятком?

ни в коем случае! обычная холодная фильтрованная вода (некоторые советуют теплую воду, но не выше 40 градусов!) - и буквально через несколько часов все семена разбухают просто невероятно и получается кисель
#3 
koschetschka2007 старожил08.05.14 10:48
koschetschka2007
NEW 08.05.14 10:48 
in Antwort Andras 08.05.14 10:01
спасибо
#4 
маримба местный житель10.05.14 11:55
маримба
NEW 10.05.14 11:55 
in Antwort Andras 07.05.14 07:13
Спасибо, интересно. Вопрос: какие семена можно ещё использовать, варьируя рецепт?
Небольшое замечание: просмотру видео очень мешает громкая музыка за кадром, приходится напрягать слух, прислушиваясь к тексту.
#5 
Andras знакомое лицо10.05.14 15:55
Andras
NEW 10.05.14 15:55 
in Antwort маримба 10.05.14 11:55
В ответ на:
Вопрос: какие семена можно ещё использовать, варьируя рецепт?

честно говоря, не думала об этом. Потому что, например, амарантовое семя вообще ни с чем не сочетаю и делаю для себя просто чистое амарантовое молоко, равно как и миндальное. Мой принцип - не смешивать в одном продукте много ингредиентов, наоборот, чем проще, тем лучше. Лучше сделать еще другие всякие кашки или смеси из 2-3 компонентов, чем одну сложную с 10-15.
Постепенно буду выкладывать новые рецепты, в том числе с семенами.
В ответ на:
просмотру видео очень мешает громкая музыка за кадром, приходится напрягать слух, прислушиваясь к тексту

торопились выложить ролик, поэтому не добавили к видео титры - в дальнейшем текст будет присутствовать еще и в письменном виде, чтобы если текст где-то невнятно звучит, можно было прочитать. Тем более что потом будут переводы и титры будут на других языках. Так нам удобнее.
#6 
маримба местный житель10.05.14 17:17
маримба
NEW 10.05.14 17:17 
in Antwort Andras 10.05.14 15:55
Поняла. Можно поподробнее об амарантовом и миндальн. молоке с рецептами или видео. Спасибо!
#7 
Andras знакомое лицо24.05.14 20:20
Andras
NEW 24.05.14 20:20 
in Antwort маримба 10.05.14 17:17
С миндальным очень просто, замочить немного миндаля и взбить в блендере с водой и по вкусу с любимыми фруктами. С амарантом то же самое, только одна особенность. Я сначала взбиваю амарант с водой, а потом добавляю фрукты.
#8