русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Treking und Klettersteig

​С чего начать

1149  1 2 alle
  pass6 коренной житель21.11.19 12:19
pass6
NEW 21.11.19 12:19 
in Antwort "Samuraj" 21.11.19 11:35

В бергхютте тоже уже далеко не пару евро. Суп из косервной банки 7,50.

#21 
"Samuraj" старожил21.11.19 17:41
21.11.19 17:41 
in Antwort pass6 21.11.19 12:19

Согласен и пиво в зависимости от того где, от 3.50, до бесконечности. Пока было самое дорогое на 3 цинах что я встречал

https://www.youtube.com/channel/UCc8KayvICC3RT3U5by48pnw
#22 
  pass6 коренной житель21.11.19 18:05
pass6
NEW 21.11.19 18:05 
in Antwort "Samuraj" 21.11.19 17:41

Настоящей немецкой/автрийской кухнi на маршрутах практически нет, всегда берём с собой, не из за экономии, хотя и это тоже, но шницель из дешёвого мяса с картошкой и салатом как то не впечатляет, а домашней еды нет.

#23 
"Samuraj" старожил21.11.19 19:18
NEW 21.11.19 19:18 
in Antwort pass6 21.11.19 18:05

Да, бывало и такое. Где было много туристов там и еда была просто разогретая из магазина. На Herzogstand было раз.

А вот в Австрии, пару раз в такие места на велосипедах заезжали, так еда была пальчики оближешь. Жаль фото под рукой нет показал бы.

https://www.youtube.com/channel/UCc8KayvICC3RT3U5by48pnw
#24 
  МСВ местный житель23.11.19 18:42
NEW 23.11.19 18:42 
in Antwort "Samuraj" 21.11.19 19:18

Ну незнаю, я едой был разачарован в горах ну может быть один два раза. А так могу сказать что в альгойских, лехтальских и отцтальских альпах вас накормят от пуза и в полне по нормальным ценам, если учитывать логистику и условия. Ну есть и 5-звёздные хюттен, такие как Neue Bambergerhütte, кормили как в отеле, ужин из трех частей и так далее и это зимой.

#25 
  pass6 коренной житель23.11.19 21:23
pass6
NEW 23.11.19 21:23 
in Antwort МСВ 23.11.19 18:42
если учитывать логистику и условия.

Вот именно. В горах ты получишь туристический шницель по цене, превышающей ресторанную внизу в деревне раза в полтора. Но порции огромные, наешься от пуза, как впрочем и всюду в австрийских ресторанах. Готовят жрачку не повара, а какие то сезонные девки, если это вообще можно считать готовкой. Сунули всё во фритюр и готово.

#26 
  МСВ местный житель24.11.19 19:23
NEW 24.11.19 19:23 
in Antwort pass6 23.11.19 21:23

Хочу напомнить, что эти приюты не отели, и ожидать большую кровать с ванной и рестораном не надо и не правильно. Кто когда нибудь ходил автономно с палаткой и всей требухой в горы, тот немыслимо рад удобствам и еде современных альпийских приютов. Да и в плане помыться с горячей водой становится всё лучше.

#27 
1 2 alle