Login
Омлет!
NEW 02.04.11 19:08
Не, мне до неё далеко, гламура маловато.
in Antwort Martini Girl 02.04.11 08:30
В ответ на:
А вы оооооочччень смахиваете на Цицу, девушка....Маскировка хреновата.... Звиняй если перепутала, но ты же всё равно не признаесси...
А вы оооооочччень смахиваете на Цицу, девушка....Маскировка хреновата.... Звиняй если перепутала, но ты же всё равно не признаесси...
Не, мне до неё далеко, гламура маловато.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 05.04.11 15:10
in Antwort Викa 01.04.11 01:46
Пробовал делать и по второму рецепты...... и опять не получилось)) Правда поднялся чуть выше чем в первом варианте и по вкусу больше похож на то что хотел.
Появилось предположение... может виной то что в духовку сковороду ставил накрыв её крышкой?
И всё равно ни капли сыворотки не вытекло)) а в детстве помню её всегда было много и очень много))) но это уже думаю из-за молока, раньше оно всё таки продавалось без обработки совсем.
Появилось предположение... может виной то что в духовку сковороду ставил накрыв её крышкой?
И всё равно ни капли сыворотки не вытекло)) а в детстве помню её всегда было много и очень много))) но это уже думаю из-за молока, раньше оно всё таки продавалось без обработки совсем.
NEW 05.04.11 20:11
in Antwort AndreyTs 05.04.11 15:10
Чтобы в омлете была сыворотка, надо брать только яйца и молоко, но не смешивать, а именно взбивать. Омлет получается очень нежным и с сывороткой, как вам нравится.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 05.04.11 21:47
in Antwort Карамболь 05.04.11 20:11
Да я как только уже не перепробовал)) От меня скоро уже курицы прятаться начнут и коровы))
NEW 05.04.11 22:01
in Antwort AndreyTs 05.04.11 21:47
Молоко с яйцами и солью взбить в пену, поставить в духовку, крышкой не накрывать, а можно прямо на плите , только тогда мешать постоянно надо, целого омлета не получится, а будет нежная кашица с сывороткой.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 05.04.11 23:11
in Antwort Карамболь 05.04.11 22:01
Наверное ты не поняла меня)) Омлет должен именно получится воздушный и высокий. Просто с него постоянно как выделяется сыворотка, причём в большом количестве. Не ради сыворотки он делается а это как побочный эффект)
NEW 05.04.11 23:20
in Antwort AndreyTs 05.04.11 15:10
NEW 06.04.11 09:55
in Antwort AndreyTs 05.04.11 23:11
NEW 06.04.11 21:40
in Antwort Elen-fed 01.04.11 14:59
А мне почему то синий Омлет неразу не достовался Блин сижу вот теперь и голову ломаю)))) Счастье это или нет))). В моих воспоминаниях он был такой высокий, плотнинький но в тоже время воздушный,была такая румяная корочка...мож ето мне просто в детстве так казалось, хотя вроде не голодала чтоб я так о синем Омлете воспоминания отложились)))
NEW 06.04.11 21:45
in Antwort Карамболь 05.04.11 20:11
У Моей Мамы было много сыворотки когда она Омлет готовила на сковороде,она взбивала яйца,побольше молочка,муки тудась чуток и немножко соды..помоему. А потом разогревала сковороду очень сильно с маслечком,вливала туда смесь и начинала мешать ,до той поры пока вся смесь не свернёться. Вкусно тоже очень, но вот мне бы ту)))) что именно в сталовке.
NEW 06.04.11 21:47
in Antwort AndreyTs 05.04.11 23:11
Упс! прочитала сообщение ниже)))) про высокий с сывороткой я и не помню. От столовских тоже оставалась сыворотка но как помню не очень много.
NEW 06.04.11 22:18
in Antwort REZKAJA 06.04.11 21:47
Попробую ещё раз)) если опять не удачно... всё, завязываю тогда с омлетом)
Точно помню.... что муки не было....
Точно помню.... что муки не было....
NEW 07.04.11 07:56
in Antwort Викa 06.04.11 23:53
Может и не к чему, мне казалось что она сыпала малёк))Надо позвонить спросить)))).
NEW 07.04.11 07:57
in Antwort AndreyTs 06.04.11 22:18
NEW 07.04.11 09:34
in Antwort REZKAJA 07.04.11 07:57
Отчёт дать не могу пока что)) всё молоко ушло на тушение мясо и пюре))
Попробую сегодня сделать второй заход)
Попробую сегодня сделать второй заход)
NEW 07.04.11 20:00
С содой и мукой сыворотки 100% не будет.
in Antwort REZKAJA 06.04.11 21:45
В ответ на:
У Моей Мамы было много сыворотки когда она Омлет готовила на сковороде,она взбивала яйца,побольше молочка,муки тудась чуток и немножко соды..помоему.
У Моей Мамы было много сыворотки когда она Омлет готовила на сковороде,она взбивала яйца,побольше молочка,муки тудась чуток и немножко соды..помоему.
С содой и мукой сыворотки 100% не будет.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 07.04.11 20:53
in Antwort Карамболь 07.04.11 20:00
У меня на сковороде,сегодня с мукой попробовала,получился пышненьткий и с кучей сыворотки. Соду не рискнула добавить..он пышный но я его постоянно помешивала...выглядел просто не как запеканка а простой омлет)))
NEW 08.04.11 13:03
in Antwort REZKAJA 07.04.11 20:53
Всё.... наверное как тесто меня не слушается так и омлет мне не дано сделать...) Завязываю с переводом яиц) какие то всё лепёшки низкие получаются)
08.04.11 14:28
in Antwort AndreyTs 08.04.11 13:03
.....как же поднимется омлет , кто его поднимет ,какая нечистая или чистая сила должна поднять наш омлет ? от смешивания яиц с молоком НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ омлет .Есть 2 выхода или сода или взбивать белки. Наверное здесь и была ошибка , я уверена в этом .Белки надо взбить сильно , при переворачивании миски вверх дном они не двигаются. И это не все , надо еще хорошо их смешать, т.е. не калатать как попало ,а движениями снизу вверх при соединении с массой.
Смотрите на фото, ведь получается у людей...
Смотрите на фото, ведь получается у людей...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''