Login
windbeutel
NEW 26.10.11 12:43
Девочки, кто нибуд делал тортик из замороженних windbeutel? Поделитес, пожлуиста рецептиком...
NEW 26.10.11 17:08
in Antwort Natalischka2006 26.10.11 12:43
Интересно... Это такие заварные пирожные?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.10.11 18:52
in Antwort samus 26.10.11 17:08
Да, такие маленкие, я наслышана об этом тортике, но ни как не могу наити рецепт крема...
NEW 26.10.11 20:37
in Antwort Natalischka2006 26.10.11 18:52
Моя знакомая делала десерт, а не тортик (т.е. в миске), для крема смешивала кварк со сгущёнкой и пересыпала слои замороженной малиной ещё. Было ооочень вкусно!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 26.10.11 21:43
in Antwort Natalischka2006 26.10.11 12:43, Zuletzt geändert 26.10.11 21:55 (lewkate)
Шоколадный торт с заварными пирожными
http://forum.say7.info/topic11372.html
Windbeutel-Torte - Торт с заварными пирожными
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=3754&start=0&view=print
19 windbeuteltorte Rezepte
http://www.chefkoch.de/rs/s0/windbeuteltorte/Rezepte.html
42 Windbeuteltorte Rezepte
http://www.kochbar.de/rezepte/windbeuteltorte.html
http://forum.say7.info/topic11372.html
Windbeutel-Torte - Торт с заварными пирожными
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=3754&start=0&view=print
19 windbeuteltorte Rezepte
http://www.chefkoch.de/rs/s0/windbeuteltorte/Rezepte.html
42 Windbeuteltorte Rezepte
http://www.kochbar.de/rezepte/windbeuteltorte.html
NEW 26.10.11 22:29
in Antwort lewkate 26.10.11 21:43
спрошу тут:
девочки, нужен хороший рецепт пирожных "эклер", я племяшке обещала..
чтоб без особых трудностей, ну и адаптирован к нем продуктам..
кто поделится идеями - буду премного благодарна..
девочки, нужен хороший рецепт пирожных "эклер", я племяшке обещала..
чтоб без особых трудностей, ну и адаптирован к нем продуктам..
кто поделится идеями - буду премного благодарна..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.10.11 00:08
in Antwort ascorbinka 26.10.11 22:29
http://www.russiantaste.com/rec/1253 честное пионерское, там ничего трудного, ничего не адаптировала, как в России делала, так и тут делаю, там нечего адаптировать: вода, мука, яйца и масло или маргарин
крем любой по вкусу: сливки, шарлот, белковый, шоколадный ганаш....
крем любой по вкусу: сливки, шарлот, белковый, шоколадный ганаш....
NEW 27.10.11 08:10
in Antwort ascorbinka 26.10.11 22:29
100г маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, соли маленькая щепотка, 5 яиц, если большие, то можно и 4. Яйца бухаю сразу все, сначала выглядит комиш, но с помощью миксера прекрасно вбиваются в тесто. В остальном всё, как и у Вики.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
27.10.11 16:23
а какие пропорции, пж-ста? я тоже ела с малиной, вкуснятина
in Antwort Карамболь 26.10.11 20:37
В ответ на:
делала десерт, а не тортик
делала десерт, а не тортик
а какие пропорции, пж-ста? я тоже ела с малиной, вкуснятина
canis lupus romantically
NEW 27.10.11 22:15
in Antwort micha207 27.10.11 16:23
я беру на пачку заварнушек пакет замороженной малины или смесь ягод
в миску кладу вначале пирожные, сверху ягоды и заливаю всё банкой сгущёнки
ставлю в холодильник, лучше на ночь
гости готовы даже миску вылизать, не говоря о домашних
в миску кладу вначале пирожные, сверху ягоды и заливаю всё банкой сгущёнки
ставлю в холодильник, лучше на ночь
гости готовы даже миску вылизать, не говоря о домашних
хорошая крыша летает сама
NEW 27.10.11 22:50
in Antwort Mummik 27.10.11 22:15
,а скажи пожалуйста не слишком сладко со сгущенкой получается?
NEW 27.10.11 23:17
in Antwort ascorbinka 26.10.11 22:29
1 ст молока или воды с молоком 1:1, на молоке лучше
100 г масла слив.,или маргарина, или смальца /жиры не смешивать нивкоем случае/
1 ст на 250мл муки=160г
4 яйца
соль,1 чл сахара
молоко с маслом должно покипеть 1 мин, всыпать всю муку, размешать, огонь снизить до минимального и мешать на огне массу 3 мин, снять с огня, пару минут охлаждать масса должна иметь т 80гр, вбить по одному яйцу , легче мешать миксером, а термомиксом вообще благодать.
Выбрать тесто в конд. мешок и пусть там полежит 30 мин, насадкой звездочкой не маленькой выдавить палочки какой длины хотите, между палочками оставлять расстояние, тесто разрезать ножиком, протянули на опр. длину и ножичком отрезали. Печь в горячей духовке при т 220гр мин 15
Крем:
500 мл молока
100 г сахара
50 г крахмала
3 яйца, ван. сахар
250 г масла
сделать заварной крем, охладить . мягкое масло взбить миксером до полной потери вкуса масла . затем по ложке добавлять крем , продолжая взбивать.
Я заполняю пирожные с помощью конд. шприца, а не разрезаю. Крем по желанию и уподобаниям...
Глазурь: 200 г шоколада+100 г масла растопить и верхушками вмакивать заварнушки
100 г масла слив.,или маргарина, или смальца /жиры не смешивать нивкоем случае/
1 ст на 250мл муки=160г
4 яйца
соль,1 чл сахара
молоко с маслом должно покипеть 1 мин, всыпать всю муку, размешать, огонь снизить до минимального и мешать на огне массу 3 мин, снять с огня, пару минут охлаждать масса должна иметь т 80гр, вбить по одному яйцу , легче мешать миксером, а термомиксом вообще благодать.
Выбрать тесто в конд. мешок и пусть там полежит 30 мин, насадкой звездочкой не маленькой выдавить палочки какой длины хотите, между палочками оставлять расстояние, тесто разрезать ножиком, протянули на опр. длину и ножичком отрезали. Печь в горячей духовке при т 220гр мин 15
Крем:
500 мл молока
100 г сахара
50 г крахмала
3 яйца, ван. сахар
250 г масла
сделать заварной крем, охладить . мягкое масло взбить миксером до полной потери вкуса масла . затем по ложке добавлять крем , продолжая взбивать.
Я заполняю пирожные с помощью конд. шприца, а не разрезаю. Крем по желанию и уподобаниям...
Глазурь: 200 г шоколада+100 г масла растопить и верхушками вмакивать заварнушки
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 27.10.11 23:34
in Antwort Mummik 27.10.11 22:15
...извините, у Вас случайно фото нет, или если нетрудно немного подробнее расскажите как все это смастерить. Как я догадываюсь пирожные надо заполнить и построить из них торт, покрыть кремом? Мои очень вкусные я хотела бы попробовать...спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 28.10.11 08:09
in Antwort micha207 27.10.11 16:23
Она сейчас в отпуске, не могу спросить, на следующей неделе напишу.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 28.10.11 08:10
in Antwort tanja40 27.10.11 22:50
Мне кажется, что будет слишком сладко, ведь они уже сливками начинены, именно поэтому моя знакомая мешала сгущёнку с кварком.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 28.10.11 10:36
in Antwort Карамболь 28.10.11 08:10
а она делала порционно в пиалки или как тирамису?
NEW 28.10.11 14:02
заранее спасибо
in Antwort Карамболь 28.10.11 08:09
В ответ на:
Она сейчас в отпуске, не могу спросить, на следующей неделе напишу.
Она сейчас в отпуске, не могу спросить, на следующей неделе напишу.
заранее спасибо
canis lupus romantically
NEW 28.10.11 15:16
in Antwort Natalischka2006 26.10.11 12:43
О, 100 лет назад один раз такой торт делала. Уже и забыла. Было вкусно(хоть и бомба) Брала 2 упаковки(mini). Сливки взбивала с ванильным сахаром, осторожно вмешивала замороженную малину и желатин. Пироженки складывала горкой. Каждый слой промазывала кремом, пока не получилась пирамидка, остатками крема обмазала пирамидку со всех сторон. и в холодильник(не помню на сколько часов). НичЁ так было, съели весь "торт". А подруга шоколадным мусом с желатином так же делала, но я не пробовала. Говорила, что хвалили. Правда пирамидкой резать не очень удобно, но выглядело прикольно. Помоему я этот "шедевр кулинарии" в 19 лет готовила...т.к. печь неумела. И до сих пор неумею...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.10.11 16:40
in Antwort tanja40 27.10.11 22:50
нет, с ягод сока много, а он с кисликой
видимо кому слишком сладко было стали ещё творог добавлять, как топикастер спрашивала
видимо кому слишком сладко было стали ещё творог добавлять, как топикастер спрашивала
хорошая крыша летает сама
NEW 28.10.11 16:45
in Antwort mamakos 27.10.11 23:34
да нет, это рещепт для тех у кого времени мало или ещё чего
пирожные покупные из морозильника, и в большую миску(у меня такая здоровая квадратная высотой см 5 где то)
всё это поочерёдно укладываеться, заварнушки у меня как раз покрывают всё дно, сверху заморожкннык ягоды, ну а потом сгущёнка
готовое изделие накладывать ложкой
пирожные покупные из морозильника, и в большую миску(у меня такая здоровая квадратная высотой см 5 где то)
всё это поочерёдно укладываеться, заварнушки у меня как раз покрывают всё дно, сверху заморожкннык ягоды, ну а потом сгущёнка
готовое изделие накладывать ложкой
хорошая крыша летает сама