Login
выпечка с начинкой из сгущёнки
NEW 16.12.11 08:07
in Antwort Mummik 16.12.11 08:05, Zuletzt geändert 16.12.11 08:07 (Mummik)
NEW 16.12.11 09:24
in Antwort Mummik 16.12.11 08:07
спасибо огромное))))))
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 16.12.11 11:20
in Antwort Mummik 16.12.11 08:07
У меня два вопроса по рогаликам:
Если приготовить вечером, на следующий день они тоже вкусные или надо сразу есть?
И в рецепте стоит - обмакнуть в сахар. А яйцом смазывать до этого не нужно?
Если приготовить вечером, на следующий день они тоже вкусные или надо сразу есть?
И в рецепте стоит - обмакнуть в сахар. А яйцом смазывать до этого не нужно?
NEW 16.12.11 14:33
in Antwort катерина п 16.12.11 11:20
Не нашла варёную сгущёнку. Пытаюсь сварить сама в стеклянной банке (не хочу приямо в металлической). Варю уже 3,5 часа - стала только немного погуще и чуть потемнее. Она вообще сварится или уже безнадёжно? Кто-нибудь так варил?
NEW 16.12.11 21:03
in Antwort катерина п 16.12.11 11:20
можно и накануне готовить..просто домашние могут сразу слопать
макать в яйцо не нужно, обмакивать прямо так...хотя можло и без этого
макать в яйцо не нужно, обмакивать прямо так...хотя можло и без этого
хорошая крыша летает сама
NEW 17.12.11 01:17
в стеклянной не получится, банка закрыта должна быть
in Antwort катерина п 16.12.11 14:33
В ответ на:
не хочу приямо в металлической
дык в металлической и надо варить и все консервы стерилизуют в этих банках, в которых продают, страшилки то что выдумывать так можно все консервы не покупатьне хочу приямо в металлической
в стеклянной не получится, банка закрыта должна быть
17.12.11 12:53
in Antwort катерина п 16.12.11 14:33
а я полностью сама варила, поварила чуть дольше и получилась как вареная:
http://elaizik.livejournal.com/357536.html#cutid1
http://elaizik.livejournal.com/357536.html#cutid1
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 19.12.11 15:41
in Antwort Rina7777 17.12.11 12:53
Н.п.
В общем, сгущёнка сварилась-таки через энное количество часов. Рогалики сделала, в садике их все сьели. Только надо приспособиться их заворачивать, чтобы сгущёнка не вытекала. Так что - спасибо за рецепт!
Попробовала сегодня сделать поповеры, получилось не очень. Верх получился не шапочкой, а вмятиной. Сразу так было, ещё в духовке, не потом. Ну и некоторые хоть какую-то полость имеют, а некоторые плоские. Может, много теста налила в форму (хотя, вроде, как написано делала)? У меня из того количества теста, что в рецепте, только шесть поповеров получилось (в формах для мафинов). Или, может, слишком жидко/густо (но тоже всё точно сделала)?
В общем, сгущёнка сварилась-таки через энное количество часов. Рогалики сделала, в садике их все сьели. Только надо приспособиться их заворачивать, чтобы сгущёнка не вытекала. Так что - спасибо за рецепт!
Попробовала сегодня сделать поповеры, получилось не очень. Верх получился не шапочкой, а вмятиной. Сразу так было, ещё в духовке, не потом. Ну и некоторые хоть какую-то полость имеют, а некоторые плоские. Может, много теста налила в форму (хотя, вроде, как написано делала)? У меня из того количества теста, что в рецепте, только шесть поповеров получилось (в формах для мафинов). Или, может, слишком жидко/густо (но тоже всё точно сделала)?
NEW 19.12.11 16:05
in Antwort катерина п 19.12.11 15:41
Значит, теста много налили, у меня в форме для маффинов их 12 получилось. Я наливала по половинке.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 19.12.11 16:56
in Antwort катерина п 19.12.11 16:11
Ещё один нюанс - когда печёте, не открывайте духовку, только тогда, когда они уже полностью готовы, а то они от этого тоже могут опасть.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 19.12.11 19:25
in Antwort Карамболь 19.12.11 16:56
Я не открываю. Вторая партия уже лучше получилась, но всё равно некоторые как бы продавленные. Но внутри пусто, можно начинять.
NEW 19.12.11 19:32
in Antwort катерина п 19.12.11 19:25