Login
Pesto Rosso - рецепт мяса
22.09.12 23:06
in Antwort Викa 22.09.12 21:36
да если б в рецепте стояло что надо накрыть крышкой я бы это сделала без соменения,
и духовка была бы тоже чистая
и духовка была бы тоже чистая
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 22.09.12 23:24
in Antwort bereza-22 22.09.12 23:06
NEW 23.09.12 10:28
in Antwort bereza-22 22.09.12 23:02
В ответ на:
смазывала ведь там масло было гр 50-60
Теперь ясно.. Это ооочень много масла.. Вот оно брызголо и горело..смазывала ведь там масло было гр 50-60
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.09.12 12:00
in Antwort Буся2 23.09.12 10:28
значит не помагает : маслом кашу не испортшь
в другой раз сделаю поменьше и накрою крышкой.
в другой раз сделаю поменьше и накрою крышкой.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 23.09.12 13:16
in Antwort bereza-22 23.09.12 12:00
В ответ на:
маслом кашу не испортшь
Вы, конечно же правы, но это не каша и мясо это масло все равно не впитывает, масло остается с наружи и горит.. Могу только посоветовать взять масла столько, сколько надо, чтобы "связать" приправы, которыми Вы смазываете кусок мяса, тогда и гореть не будет и крышка не нужна.. НО .. Вам решать, как поступить в следующий раз..маслом кашу не испортшь
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!