Login
Научите, пожaлуйста
NEW 19.03.13 00:46
in Antwort sonnen_blume 18.03.13 17:46
В ответ на:
про ни греть/ни варить - не знаю, вроде выжила, но мы только со своих свинюшек делали, которых сами вырастили, может поэтому ни чего страшного не случилось
происхождение свинок не играет роли, читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BCпро ни греть/ни варить - не знаю, вроде выжила, но мы только со своих свинюшек делали, которых сами вырастили, может поэтому ни чего страшного не случилось
NEW 19.03.13 13:45
in Antwort ascorbinka 15.03.13 21:29
a эта тушенка кусками или перемолотая? я сколько в германии ни брала вся тушенак была уже перемолотая. а при союзе была прямо кусками большими. такую же хочется
NEW 21.03.13 14:45
in Antwort SweetyS 19.03.13 13:45
кусками... и вкус и вид - наш, рАссейский:-)
чистенькие, красивенькие кусочки, волокнами..
нет никаких плёнок
чистенькие, красивенькие кусочки, волокнами..
нет никаких плёнок
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.03.13 17:35
in Antwort ascorbinka 21.03.13 14:45
н.п. сегодня купила предложенную тушенку [Jola Rindfleisch]
В принципе на нашу похожа, но слишком соленная, и ооочень много прожилок- замучалась убирать. Как вариант изредка поесть в принципе ничего.
В принципе на нашу похожа, но слишком соленная, и ооочень много прожилок- замучалась убирать. Как вариант изредка поесть в принципе ничего.
NEW 21.03.13 18:25
in Antwort St_Милка 21.03.13 17:35
я вас тут почитала, тоже купила, только свинную (только дома увидела, что не говяжью). Сварила сегодня кашу. Часа 3 тушилась в духовке, но зато - песТня! Не знаю, похожа ли на совестскую, как-то не ела я консерв дома, но так очень даже хороша.
NEW 21.03.13 20:45
Ну так в ссср-овской их не меньше было. Забылось просто.
Я думаю, с кашей будет лучше первая из предложенных мною двух вариантов. Она, правда, не целым куском, но качеством получше.
in Antwort St_Милка 21.03.13 17:35, Zuletzt geändert 21.03.13 20:47 (Карамболь)
В ответ на:
ооочень много прожилок- замучалась убирать.
ооочень много прожилок- замучалась убирать.
Ну так в ссср-овской их не меньше было. Забылось просто.
Я думаю, с кашей будет лучше первая из предложенных мною двух вариантов. Она, правда, не целым куском, но качеством получше.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
21.03.13 20:56
in Antwort St_Милка 21.03.13 17:35
ой, а я наоборот ни одной плёночки не видела, что в рус консервах частенько было..
может это ещё от партии зависит? потому как на соль - мне тоже нормально всегда было..
но я её в макароны по-флотски делала, может из-за макарон не чувствовалась соль?
хмм..
может это ещё от партии зависит? потому как на соль - мне тоже нормально всегда было..
но я её в макароны по-флотски делала, может из-за макарон не чувствовалась соль?
хмм..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.03.13 21:33
in Antwort Карамболь 21.03.13 20:45
Ту другую тоже обязательно попробую.
Про прожилки в ссср-вской не помню, действительно может и были- но тогда мама жарила её- они и выковыривала всё не сьедобное
Про прожилки в ссср-вской не помню, действительно может и были- но тогда мама жарила её- они и выковыривала всё не сьедобное
NEW 21.03.13 21:36
in Antwort ascorbinka 21.03.13 20:56
На соль- это ж дело вкуса- я когда готовлю, муж всегда досаливает. Может я изначально просто меньше соленное люблю. А вот прожилок и правда мноооого было, прям на каждом кусочке. Может и правда такая партия была.