Вход на сайт
Консервация котлет
1902
24.07.13 10:27
в ответ Lydia39 24.07.13 03:27
....в дорогу надо, и без холодильника и без морозилки. Я знаю, что на Украине закатывают котлеты в банки, знаю только, что чеснок нельзя ложить, а больше, к сожалению, ничего не знаю...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 24.07.13 11:44
в ответ mamakos 24.07.13 10:27
Кроме котлет больше взять нечего? Да ещё и в жару! Вы по пустыне поедете? Еду везде продают, зачем рисковать и травиться
NEW 24.07.13 12:15
в ответ mamakos 23.07.13 22:29
ту часть котлет, которые предназначены для поедания на второй день заморозить.
сложить все котлеты в палстиковую контейнер, на низ которого положить замороженный аккумуляторы холода, сверху котлет и по бокам тоже такие положить. должны выжить два дня. идеально пластиковый контейнер еще в одеяло замотать (если на машине едите), или в такой бокс положить:
сложить все котлеты в палстиковую контейнер, на низ которого положить замороженный аккумуляторы холода, сверху котлет и по бокам тоже такие положить. должны выжить два дня. идеально пластиковый контейнер еще в одеяло замотать (если на машине едите), или в такой бокс положить:
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 24.07.13 14:01
http://supercook.ru/zz410-6.html
в ответ mamakos 24.07.13 10:27
В ответ на:
Свиные котлеты солят, посыпают тмином, обваливают в муке тонкого помола, а затем поджаривают в сухарях и кипящем жире до порозовения. В таком виде котлеты укладывают в банки и заливают соусом; после этого банки герметически укупоривают.
Свиные котлеты стерилизуют в литровых стеклянных банках в течение 2 часов.
Свиные котлеты солят, посыпают тмином, обваливают в муке тонкого помола, а затем поджаривают в сухарях и кипящем жире до порозовения. В таком виде котлеты укладывают в банки и заливают соусом; после этого банки герметически укупоривают.
Свиные котлеты стерилизуют в литровых стеклянных банках в течение 2 часов.
http://supercook.ru/zz410-6.html
NEW 24.07.13 14:55
в ответ galaperedol 24.07.13 14:01
Галаперидольчик, там не про те котлеты
Там про отбивные а не про котлетки из фарша.
Там про отбивные а не про котлетки из фарша.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 24.07.13 14:57
в ответ Викa 24.07.13 11:44
+ 1000
Да ещё перед путешествием - которое и само по себе всегда стресс - ухайдакиваться на кухне с этой "консервацией"
Да ещё перед путешествием - которое и само по себе всегда стресс - ухайдакиваться на кухне с этой "консервацией"
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 01.08.13 23:38
в ответ mamakos 24.07.13 10:27
Я с Украины, давно это было ...но когда то родители держали пару свиней всегда, как резали, всё нельзя было поместить в холодильник,
да холодильник тогда помню был небольшой.
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
Для дороги конечно не вариант.
да холодильник тогда помню был небольшой.
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
Для дороги конечно не вариант.
Тортики на заказ 28719.
NEW 06.08.13 12:13
в супермарктах продаётся Hausmacher Wurst, в банках металлических, или в стеклянных: то же самое
в ответ Elen-fed 01.08.13 23:38
В ответ на:
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
в супермарктах продаётся Hausmacher Wurst, в банках металлических, или в стеклянных: то же самое