Авторbumerang. (Carpal Tunnel)
Отослано18.08.15 22:30
ЗаголовокRe: Жирные кислоты. о рыбе



Насыщенные жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, стеариновая и др.) — наиболее значимый фактор питания, повышающий уровень холестерина и атерогенных липопротеидов крови.

Антибиотическая активность лауриновой кислоты существенно зависит от кислотности среды. При рН=6 лауриновая кислота действует только на грамположительные бактерии. При увеличении рН активность лауриновой кислоты по отношению к Staphylococcus aureus и другим грамположительным бактериям быстро падает. В отношении грамотрицательных бактерий ситуация противоположная: при рН менее 7 лауриновая кислота почти не действует, но становится очень активной при рН более 9 (Шемякин М.М.).


ГОРБУША (Oncorhynchus gorbuscha)

Oписание лососей http://test.org.ua/usefulinfo/food/info/94

На немецком http://fishandboat.com/pafish/fishhtms/chap15trout.htm

Фото схемы рыбы boomerangclub.ru/up/images/informaciya/priroda-sakhalina-i-kuril/multemed...

Описание лососевых энциклопедия fish-book.ru/cat/klassifikaciya/kostnye-ryby/luchepyorye-ryby/lososeobraz...

Фото лососей http://prohoz.ru/wp-content/uploads/losos-fish.jpg



© www.germany.ru, www.strana.de
"Германия по-русски! Die Russische Community"
http://foren.germany.ru/7911410000002/f/28819099.html