Вход на сайт
Kaffeekuchen
272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
в ответ Skarlett_1984 26.01.08 17:41
ну дык бер╦шь дрожжевое тесто, только там по моему не творог (из того что я пробовала) а пудинг, бер╦шь пакетик и варишь его с молоком, но гуще, чем стоит на упаковке, раскатываешь тесто, намазываешь пудинг, сворачиваешь рулетом, надрезаешь вдоль наполовину глубины и перекручиваешь, выпекаешь, потом мажешь глазурью, сахарнуая пудра и чуть воды или лимонного сока
если хочешь с творогом, магеркварк смешиваешь с яйцами, сахаром и крахмалом и дальше также как с пудингом
в начинку можно изюма добавить
если хочешь с творогом, магеркварк смешиваешь с яйцами, сахаром и крахмалом и дальше также как с пудингом
в начинку можно изюма добавить