Вход на сайт
есть у меня perlhuhn ...а что своять?
206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lewkate завсегдатай
в ответ peggi_RU 29.01.08 20:32
perlhuhn - Цесарка - одомашненная птица отряда куриных, но блюда из нее относятся к блюдам из дичи.
а тут несколько рецептов :
http://homejungle.km.ru/oxota/pt101.htm
http://homejungle.km.ru/oxota/pt102.htm
В ответ на:
[цитата] мясо цесарки, как и ее диких предков, несколько суховато.
Для того чтобы при жарке грудки цесарки не были сухими, необходимо систематически увлажнять ее подливой. Полезно так же положить на грудку птицы слой ломтиков бекона или же перед приготовлением заправить под кожу грудки сливочное масло.
Можно также заложить под кожу птицы смесь овощей с любым свежим белым сыром. Пропитываясь изнутри соками овощей и сыра, она сохраняет влажность, и в то же время вкус начинки придает пикантность блюду.
[цитата] мясо цесарки, как и ее диких предков, несколько суховато.
Для того чтобы при жарке грудки цесарки не были сухими, необходимо систематически увлажнять ее подливой. Полезно так же положить на грудку птицы слой ломтиков бекона или же перед приготовлением заправить под кожу грудки сливочное масло.
Можно также заложить под кожу птицы смесь овощей с любым свежим белым сыром. Пропитываясь изнутри соками овощей и сыра, она сохраняет влажность, и в то же время вкус начинки придает пикантность блюду.
а тут несколько рецептов :
http://homejungle.km.ru/oxota/pt101.htm
http://homejungle.km.ru/oxota/pt102.htm