Login
Срочно: чем нафаршировать блины?
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tatjna2007 постоялец
in Antwort time.of.the.moon 05.02.08 09:55
ТОРТ БЛИННЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Продукты:
молоко пол литра,
5 яиц,
400 г муки,
соль чайная ложка,
масло растительное 50 г.
400 г голландского сыра,
100 г чеснока,
400 г майонеза.
Инструкции:
Молоко, яйца, мука, соль, вс╦ взбивается в однородную массу. Затем добавляется растительное масло. С приготовленой массы готовятся тонкие налисники... В майонез выдавливается чеснок, сыр тр╦тся на среднию т╦рку. Каждый блин укладывается слоями и перемазывается майонезом и посыпается сыром. Готовый торт украшается веточкой калины и зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты:
молоко пол литра,
5 яиц,
400 г муки,
соль чайная ложка,
масло растительное 50 г.
400 г голландского сыра,
100 г чеснока,
400 г майонеза.
Инструкции:
Молоко, яйца, мука, соль, вс╦ взбивается в однородную массу. Затем добавляется растительное масло. С приготовленой массы готовятся тонкие налисники... В майонез выдавливается чеснок, сыр тр╦тся на среднию т╦рку. Каждый блин укладывается слоями и перемазывается майонезом и посыпается сыром. Готовый торт украшается веточкой калины и зеленью.
Приятного аппетита!