Login
Шашлык из рыбы
239 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
in Antwort Bonnisv 06.02.08 18:51
http://groups.germany.ru/101260/f/3168681.html
Цитирую:
Ежка
Шашлык из осетрины
Ингредиенты
(на 4 порции)
рыбное филе - 500 г
вино белое сухое - 50 г
масло растительное - 20 г
лимон - 1/2 шт.
репчатый лук - 100 г
помидоры - 200 г
перец, соль, лавровый лист
Способ приготовления:
С тушки осётра надо снять шкуру и удалить шипы. Чтобы было легче снимать шкуру, надо обдать тушку крутым кипятком. Куски осетрового филе надо выдержать 1,5-2 ч. в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, лимонного сока, репчатого лука, чёрного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные куски, а сладкий перец и помидоры - на маленькие кусочки. Надеть на шампур последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый лист, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решётке.
Цитирую:
Ежка
Шашлык из осетрины
Ингредиенты
(на 4 порции)
рыбное филе - 500 г
вино белое сухое - 50 г
масло растительное - 20 г
лимон - 1/2 шт.
репчатый лук - 100 г
помидоры - 200 г
перец, соль, лавровый лист
Способ приготовления:
С тушки осётра надо снять шкуру и удалить шипы. Чтобы было легче снимать шкуру, надо обдать тушку крутым кипятком. Куски осетрового филе надо выдержать 1,5-2 ч. в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, лимонного сока, репчатого лука, чёрного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные куски, а сладкий перец и помидоры - на маленькие кусочки. Надеть на шампур последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый лист, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решётке.
И
вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Гевара.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo