Вход на сайт
Итальянский вечер
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia77 11.02.08 19:34
мне очень нравятся медальоны из индейки, забыла как правильно называются. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
готовятся как шницель, только кусочки мяса поменьше и для панада используется сыр пармезан. т.е. отбить кусочки индюшатины, обмакнуть в муку, яйца, пармезан и обжарить на сковородке.
Подаются с томатным соусом к спагетти или банднудельн.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
готовятся как шницель, только кусочки мяса поменьше и для панада используется сыр пармезан. т.е. отбить кусочки индюшатины, обмакнуть в муку, яйца, пармезан и обжарить на сковородке.
Подаются с томатным соусом к спагетти или банднудельн.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)