Вход на сайт
Итальянский вечер
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Netta2003 местный житель
в ответ anastasia77 13.02.08 22:39
Телячьи медальоны - это замечательно Но это лучше всего на двоих готовить, а для гостей все-таки то, что можно заранее приготовить, а перед приходом гостей только разогреть, а приготовить при гостях макс.каккой-либо гарнир.Мой вариант : на закуску антипасти(можно у итальянцев купить) и сделать брушетту(подсушила бы в духовке порезанную кружочками чиабатту) с томатами (томаты бланшировать, снять кожицу, удалить семенные коробки, а мякоть мелко порезать, почти порубить - нужно время!, потом рубл.томаты мешаем с рубл.каперсами, базиликом, орегано, чесноком; а как помазка на чиабатту под помидоры масло пропюрировать с анчоусами - не совсем итальянский вариант, но за уши не оттянешь:)), или / и грибами.А как основное блюдо сделала бы лазанью со своим болоньезе (без всяких пакетоков магги только!) или/и другой начинкой,
а на десерт классический тирамису. Все прекрасно можно приготовить заранее.
Хотя если гостей будет всего двое или трое, то конечно и медальоны пойдут, главное в нашем деле поменьше стоять в кухне, когда гости приходят
Хотя если гостей будет всего двое или трое, то конечно и медальоны пойдут, главное в нашем деле поменьше стоять в кухне, когда гости приходят