Вход на сайт
Итальянский вечер
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Netta2003 местный житель
в ответ anastasia77 13.02.08 22:49
Можно и ту и ту, и вообще можно не первого сорта, т.к. ее все равно надо резать на кусочки для соуса (белую естественно чистить!). Для соуса ее надо сварить предварительно, но не переварить, выкладывать в самый последний момент, так чтобы она только согрелась в соусе, а не тушилась энное время Ну, там кроме томатов еще и сливки! Мне было вкусно! Пробуй! Может тебе и не понравится! Если ,конечно, до сезона еще про такой соус и вспомнишь А спаржу лучше все-таки в сезон покупать! Мэстную В "Метро" намедни видела этот прикольный тайский сорт- маленькую такую зеленую Хотела для этого соуса прихватить, да потом раздумала - подожду местную.