Вход на сайт
фарш.
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lerochka-lerusja 18.02.08 16:08, Последний раз изменено 19.02.08 11:05 (Рыжая Лиса)
Я часто чехасы делаю.( не уверена, что я их правильно называю. но у нас в семье их так зовут) Тесто как пельмени, раскатать полоски шириной 15- 20 см, намазать её фаршем (с луком, приправами солью), закрутить руликом и закрутить плотной спиралькой.Примерно так. но у вас должна быть тоньше и меньша эта спираль.

В сковороде обжарить лук (можно добавить любые овощи) + томат, залить водой (бульоном) , положить туда чехасы и тушить минут 20 30 (зависит от размера), кушать.

В сковороде обжарить лук (можно добавить любые овощи) + томат, залить водой (бульоном) , положить туда чехасы и тушить минут 20 30 (зависит от размера), кушать.