Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

"колдуны"

19.02.08 16:32
Re: "колдуны"
 
ascorbinka полезная
ascorbinka
в ответ kat_kas 19.02.08 14:16
я не знаю как правильно их делать, однажды давно попробовала, мне оч понравилось, с тех пор часто делала, особенно на какие-то праздники
бер╦шь курицу, разделываешь на порционные куски, обжариваешь на сковороде при высок темп-ре, складываешь эти куски в казан, лучше всего с плоским днищем..
бер╦шь фарш, специи в него, лук (я крутила мясо вместе с луком)
картофель на т╦рке мелкой, муку, яйцо, соль, перемешать..
бер╦шь тесто картофельное и внутрь котлетку мясную, обжариваешь на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, вытаскиваем и укладываем эти "котлетки" на куски обжареной курицы,
заливаем курочку водой или бульоном, но так, чтобы колдуны были не в воде, а как бы на пару доходили до полной готовности, недолго минут 30...
затем выкладывается это вс╦ на блюдо, посередине курица, по краям колдуны...
блюдо оч питательное, трудо╦мкое, но вкусное.. если честно, то мне никогда не было жалко на него времени..
но я забыла самое главное: сколько муки добавлять в т╦ртый картофель... знаю, что немного, а то они ж╦сткие получатся, мука нужна только для связки картофеля...
думала, мож мне кто подскажет про муку... пойду на неделе куплю специально казан, попробую сделать...
если будет интерес, то поделюсь опытом...
Que femme veut dieu le veut.
 

Перейти на