Вход на сайт
а кто-нибудь делает кабачковую икру?
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sanna завсегдатай
в ответ time.of.the.moon 20.02.08 12:55
а ето мой рецепт....
обжариваю на растителном масле нарезанныэ кубиками :
-лук, стал прозрачным,
-болгарский перец,
-морковъ,
-как поджаритса, кому как нравитса, я поджариваю чтобы лук слегка золотистым был, добавляю кабачки или цукини тоже порезанныэ кубиками
убавлиаю огонъ, накрываю крышкой и тушу до готовности, готовит можно как в казане , так и на сковороде.
масла стараюсъ наливат очен мало, т.к. потом в тарелке очен много масла....
выкладываю на тарелку или ну куда кому хочетса, отделно обжариваю помидоры мелко нарезанныэ и очен спелыэ выкладываю сверху, потом посыпаю петрушкой и чесноком мелко нарезанными.... вкусно и гориачим и холодным))
обжариваю на растителном масле нарезанныэ кубиками :
-лук, стал прозрачным,
-болгарский перец,
-морковъ,
-как поджаритса, кому как нравитса, я поджариваю чтобы лук слегка золотистым был, добавляю кабачки или цукини тоже порезанныэ кубиками
убавлиаю огонъ, накрываю крышкой и тушу до готовности, готовит можно как в казане , так и на сковороде.
масла стараюсъ наливат очен мало, т.к. потом в тарелке очен много масла....
выкладываю на тарелку или ну куда кому хочетса, отделно обжариваю помидоры мелко нарезанныэ и очен спелыэ выкладываю сверху, потом посыпаю петрушкой и чесноком мелко нарезанными.... вкусно и гориачим и холодным))
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png