Login
а кто-нибудь делает кабачковую икру?
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
time.of.the.moon местный житель
in Antwort kat_kas 20.02.08 18:45
она делает так: кабачок на терке, обжаривается отдельно, масла немного, отдельно обжаривается морковь потертая (у мамы пропорция: моркови - половину объема кабачка), отдельно обжаривается луковичка. потом все смешивается, выдавливается чесночок, заправляется солью, перцем, немного по времени все вместе протушить - но недолго совсем - и можно кушать.
короче, я уже жду не дождусь, когда приготовлю на выходных...
да, помногу можно не готовить, сделать баночку, чтобы за неделю съесть, хранить ее в холодильнике, стерилизовать не нужно в этом случае.
короче, я уже жду не дождусь, когда приготовлю на выходных...
да, помногу можно не готовить, сделать баночку, чтобы за неделю съесть, хранить ее в холодильнике, стерилизовать не нужно в этом случае.