Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

что делать с кислой капустой?

21.02.08 12:30
Re: что делать с кислой капустой?
 
Lada_ местный житель
Lada_
в ответ irisska2003 21.02.08 08:34, Последний раз изменено 21.02.08 12:33 (Lada_)
А вареники из кислой капусты не пробовали?
У нас в семье очень любят такое блюдо.
Я тушу капусту с очень мелко нарезанным мясом, прямо буквально 5х5 миллиметров режу кубики+лук репчатый+чёрный перец. Замешиваю тесто для вареников. Когда капуста тушённая остынет, то начиняю ею вареники. Правда вареники с такой начинкой мелкими не получаются. И ещё... если решитесь делать, то не забудьте перед тем как тушить, отжать капусту и попробовать на кислоту. Капуста не должна быть сильно кислой. Иногда, если она сильно кислая, то я её промываю немножко в воде и затем отжимаю. Можно вместо мелко порезанного мяса использовать фарш.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
 

Перейти на