Вход на сайт
а кто-нибудь делает кабачковую икру?
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
time.of.the.moon местный житель
в ответ kat_kas 21.02.08 13:36
ой, да, я про помидоры забыла. сорри
мама добавляет не помидоры, а томат. пасту, желательно несоленую найти. много не надо, чуть для вкуса поострее. и тоже обжарить ее слегка (и отдельно). тогда лишняя жидкость уйдет.
я ее сама сто лет назад дома ела. помню, что с магазинной рядом не лежало. и цвет гораздо более праздничный.
но можно попробовать и другие рецепты, которые тут привели.
дайте потом знать, понравилось или нет.
мама добавляет не помидоры, а томат. пасту, желательно несоленую найти. много не надо, чуть для вкуса поострее. и тоже обжарить ее слегка (и отдельно). тогда лишняя жидкость уйдет.
я ее сама сто лет назад дома ела. помню, что с магазинной рядом не лежало. и цвет гораздо более праздничный.
но можно попробовать и другие рецепты, которые тут привели.
дайте потом знать, понравилось или нет.