Вход на сайт
кабачки?
203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed завсегдатай
в ответ refleks 22.02.08 11:33
Цуккини есть и с желтой кожей. Чтобы сделать цуккини так как ты описала надо-
1) порезать их на терке ломтиками длинными и тонкими
2) в миску с оливковым маслом выдавить свежий чеснок или насыпать сухой чеснок, соль, капнуть лимонного сока.
3) каждый кусок цуккини или окунать в миску с заправленным маслом или смазывать кисточкой.
4) выкладывать ломтики на выложенный пергаментом противень
5) запечь- (загрилить на низкой Т) в духовке.
6) завернуть начинку
1) порезать их на терке ломтиками длинными и тонкими
2) в миску с оливковым маслом выдавить свежий чеснок или насыпать сухой чеснок, соль, капнуть лимонного сока.
3) каждый кусок цуккини или окунать в миску с заправленным маслом или смазывать кисточкой.
4) выкладывать ломтики на выложенный пергаментом противень
5) запечь- (загрилить на низкой Т) в духовке.
6) завернуть начинку