Login
а кто-нибудь делает кабачковую икру?
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kat_kas местный житель
in Antwort time.of.the.moon 22.02.08 11:30, Zuletzt geändert 22.02.08 16:27 (kat_kas)
честно - не помню. Возможно, нужно дольше, но я готовила маленькую порцию и жарила до готовности каждую порцию овощей, пока.. пока они не зажарятся на мой вкус. Потом смешала. И еще минут 30, наверное.. может, чуть меньше.. до того момента, пока вкус и консистенция меня не устроили. Я вот помидорки добавила.. было немного, поэтому чуть-чуть еще томатной пасты. А так как помидорки маленькие и от кожицы их чистить слишком муторно, пришлось их через сито от шкурок протирать. В общем, я довольна.
Может быть надо больше тушить, чтоб получить "тот самый" вкус?
хотя мне и так очень нравится, к тому же "того вкуса" как ориентир у меня не существует (маман не готовила такой вариант никогда).
Может быть надо больше тушить, чтоб получить "тот самый" вкус?
хотя мне и так очень нравится, к тому же "того вкуса" как ориентир у меня не существует (маман не готовила такой вариант никогда).