Вход на сайт
салат к рыбе.
290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 25.02.08 13:57
смотря что за рыба и как приготовлена...
универсальный вариант - листовой салат
несколькоих сортов (kopf-, eisberg-, feldsalat радиккьо или романский, например)
ну или огуречный (нашинковать тонкими пластинками, заправить белым винным уксусом, сахаром, соль, растительным маслом и мелко нарезанным укропчиком (можно borretsch (не путать с bortsch))) добавить для усиления огуречного вкуса), дать немного настояться
универсальный вариант - листовой салат

ну или огуречный (нашинковать тонкими пластинками, заправить белым винным уксусом, сахаром, соль, растительным маслом и мелко нарезанным укропчиком (можно borretsch (не путать с bortsch))) добавить для усиления огуречного вкуса), дать немного настояться