Вход на сайт
"колдуны"
1025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ascorbinka 29.02.08 15:11
Делала со слов бабушки:) Все очен просто: свинину порезать мелко, обжарить, посолить-поперчить. Сало порезат мелко, тоже обжарить и вместе с салком я обжаривала лук и морковку(жир етот на любителя тоже потом в картошку добавляют). Картофель натереть на крупнои терке, слить жидкость добавить яицо и все осталные обжаренные ингридиенты. Перемешать хорошо и приправить солью и перцем. Выложить все в форму для запекания и в духовку на минут 40-45 при 200С. Во времени не уверена, не засекала. Печь до появления золотистои корочки. Вообще в бабку можно есче и грибочки положить, а еще бабушка кладет до полуготовности отваренную гречку. Мы любим с кефиром кушать, а муж еще и сметанкои поливает
. Вот и все. Приятного аппетита
