Login
Придет в гости немецкая семья
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort time.of.the.moon 17.03.08 15:45, Zuletzt geändert 18.03.08 11:57 (samus)
Голубцы
. У них есть вариация Голубцов, но ни в какое савнение с нашими не идут.
Как сказала Вика, если Оливье так с мясом, но если не с мясом, то, по крайней мере, с ветчиной. Заметила, что многие взяли манеру резать в Оливье варённую колбасу, причём дешёвую.
У меня сразу ассоциация: как поросятам в тазик, абы что намешать. Очень вкусен этот салат, если мясо заменить креветками... но тут тазик не нарубаешь, хотя, если не плениться, купить в панцире, потом очистить, то можно и тазик. Хотя опять же нет... такой салат хранить нельзя, в тот же день нкжно скушать. 
Вообщем пару салатиков и горячее... Я не так радикально настроенна как Кокаинетка, считаю, что людей нужно накормить, но без фанатизма. Немцы кушают быстро, еда для них еда, а не многочасовые посиделки.
Идеально как
kajf говорит - совместное приготовление еды... наши немецкие знакомые, причём разные, с огромным удовольствием принимают участие в подготовке и приготовлению шашлыка. И это при том, что у меня не такие условия как у
kajf, у меня подготовка дома, потом выезд на природу, к мангалу.


Как сказала Вика, если Оливье так с мясом, но если не с мясом, то, по крайней мере, с ветчиной. Заметила, что многие взяли манеру резать в Оливье варённую колбасу, причём дешёвую.


Вообщем пару салатиков и горячее... Я не так радикально настроенна как Кокаинетка, считаю, что людей нужно накормить, но без фанатизма. Немцы кушают быстро, еда для них еда, а не многочасовые посиделки.

Идеально как


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo