Вход на сайт
Кто чего ел на немецкую Пасху?
746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Netta2003 местный житель
в ответ SobakaNaSene 24.03.08 12:42
В пятницу была рыба - двух видов. Одна завернутая в листья мангольда и тушенная в сливочно-эстрагоновом соусе, вторая просто жаренная, к ним рис с шафраном и рапунцель (Feldsalat) с дрессингом на основе малинового уксуса. На десерт крем-брюле. В субботу был Зеленый Франкфуртский соус с вареной говядиной и картошкой. В воскресенье рапунцель с обычным дрессингом с небольшим кол-вом чеснока, крокеты картофельные и кролик тушенный в эстрагоновом соусе. Все делалось самолично, без усяких пакэтиковых соусов и маянезиков Пришлось, конечно, повозиться, но что не сделаешь ради дорогих гостей