Вход на сайт
Кто чего ел на немецкую Пасху?
746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lewkate 25.03.08 18:17
Совсем просто и вкусно![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Покупаю уже готовые шайбочки касселер, я предпочитаю чистенькие без косточки и жирка, можно котлетс, можно на косточке, последний раз купила в Альди, за неимением времени с косточкой. На противень ложу бакпапир, чтобы лучше помыть после, раскладываю касселер, сверху шайбочки ананаса, из дозы, посыпаю побольше, т╦ртым сыром и в духовку. Я у себя обычно ставлю люфт и 190╟, можно на обычной, градусов 200, и запекаю около 20 минут, не долго, чуть сыр начинает по краешкам золотится, готово. Красиво, вкусно и быстро.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Покупаю уже готовые шайбочки касселер, я предпочитаю чистенькие без косточки и жирка, можно котлетс, можно на косточке, последний раз купила в Альди, за неимением времени с косточкой. На противень ложу бакпапир, чтобы лучше помыть после, раскладываю касселер, сверху шайбочки ананаса, из дозы, посыпаю побольше, т╦ртым сыром и в духовку. Я у себя обычно ставлю люфт и 190╟, можно на обычной, градусов 200, и запекаю около 20 минут, не долго, чуть сыр начинает по краешкам золотится, готово. Красиво, вкусно и быстро.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))