Login
Кролик
227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Седьмое небо 05.04.08 16:33
Кролик под белым соусом :
Кролика нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Сушеные грибы замочить в т╦плой воде на 30 мин. Отдельно обжарить 1 среднюю луковицу, добавить размягшие грибы, 1 ст. ложку муки и 1 баночку сметаны или сливок... развести соус водой в которой замачивали грибы.
Сложить мясо кролика в кастрюлю или сотейник, залить соусом, добавить специи по вкусу и тушить мин. 40 до готовности.
Подавать с картофельным пюре.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Кролика нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Сушеные грибы замочить в т╦плой воде на 30 мин. Отдельно обжарить 1 среднюю луковицу, добавить размягшие грибы, 1 ст. ложку муки и 1 баночку сметаны или сливок... развести соус водой в которой замачивали грибы.
Сложить мясо кролика в кастрюлю или сотейник, залить соусом, добавить специи по вкусу и тушить мин. 40 до готовности.
Подавать с картофельным пюре.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]