Вход на сайт
Quark
1531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Femini местный житель
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
К чаю "Käsetorte"
Бисквит: 200 гр.муки, 150 гр.сахара, 3 яйца, 1 п. ванильного сахара, разрыхрытель, 3 ст. ложки горячей воды.
Все смешать, выпекать 30 мин. при 175 ╟С (это по рецепту, у меня он почему-то на 5-10 мин раньше готов).
Крем: 12 листов желатина, 3 яйца, 1 пачка ванильного сахара, 750 гр. творога, 250 гр. сахара, 1 доза мандаринок (сок не выливать), 3 пакета сливок.
Творог, сахар, желтки перемешать. Желатин распустить в соке от мандаринок, добавить в творожную массу. Белки и сливки взбить отдельно, аккуратно вмешать в крем вместе с мандаринками.
Бисквит разрезать на две части. Нижнюю часть вернуть в форму, в которой он выпекался. Сверху выложить крем, прикрыть верней частью бисквита, поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол можно посыпать сах. пудрой.
Бисквит: 200 гр.муки, 150 гр.сахара, 3 яйца, 1 п. ванильного сахара, разрыхрытель, 3 ст. ложки горячей воды.
Все смешать, выпекать 30 мин. при 175 ╟С (это по рецепту, у меня он почему-то на 5-10 мин раньше готов).
Крем: 12 листов желатина, 3 яйца, 1 пачка ванильного сахара, 750 гр. творога, 250 гр. сахара, 1 доза мандаринок (сок не выливать), 3 пакета сливок.
Творог, сахар, желтки перемешать. Желатин распустить в соке от мандаринок, добавить в творожную массу. Белки и сливки взбить отдельно, аккуратно вмешать в крем вместе с мандаринками.
Бисквит разрезать на две части. Нижнюю часть вернуть в форму, в которой он выпекался. Сверху выложить крем, прикрыть верней частью бисквита, поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол можно посыпать сах. пудрой.