Вход на сайт
Картофель по-французски
1656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kat_kas 13.04.08 14:13
Картошку,перец болгарский,лук,морковь,фарш,
Все порезать кубиками не большими,перемешать посолить поперчть,
на противень укладывайте сначало фарш,потом сверху все это нарезанное,сверху майонез и сыр смотрите можно сразу сыр а можно чуть подождать после посыпать допекать,
Готовить 45,50 минут при 200,250 градусов ,
Выкладывать на тарелку брать нужно как шубу салат с верху в низ полностью,
Все порезать кубиками не большими,перемешать посолить поперчть,
на противень укладывайте сначало фарш,потом сверху все это нарезанное,сверху майонез и сыр смотрите можно сразу сыр а можно чуть подождать после посыпать допекать,
Готовить 45,50 минут при 200,250 градусов ,
Выкладывать на тарелку брать нужно как шубу салат с верху в низ полностью,