Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

сладкий рулет

15.04.08 17:58
Re: сладкий рулет
 
  Dana_98 постоялец
В ответ на:
А можно ваш проверенный рецепт рулета в студию?

Попробовала я свой рулетик.Какой-то резиновый что-ли он у меня получился,вот и думаю,что не так сделала.Эх..а на вид такой сиптатичненький был...
делала вот по этому ркцепту
4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1.5 чайн.ложки разрыхлителя.
Яйца с сахаром взбиваются миксером до пены. Отдельно смешиваются мука и разрыхлитель. Потом все перемешивается. На противень кладется бумага для выпечки и на нее выливается тесто. Выпекается около 10 минут - выпекаю сразу верх и низ (нужно чтобы тесто приподнялось, верхняя корка должна быть светло-коричневая). После этого испеченное тесто вынуть из духовки и снять верхнюю светло-коричневую корку. Пока не остыло - отделить его от бумаги. Положить любую густую сладкую начинку (джем, взбитые сливки...). Затем аккуратненько завернуть в рулет. Рулет заворачивается в бумагу для выпечки, а потом кладется в морозильник на несколько минут (чтобы начинка приобрела форму рулета). Потом рулет достать и съесть.
Но я муки ложила побольше,так как тесто показалось жидковатым.Вот наверно этим и испортила.
 

Перейти на