Вход на сайт
Auberginen-Mikrowelle
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 23.04.08 17:25, Последний раз изменено 23.04.08 22:27 (sweiger)
Уже рассказывал здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10676673&Board=haus
Всё просто и быстро.
Делаем несколько надрезов, раскладываем баклажан на тарелке веером, обкладываем тарелку вокруг баклажана помидорами, можно луком, нарезав их кружочками, между пластинками баклажана тоже проложить по паре кружочков, перемежая их с сыром. Всё это посолить, пересыпать мелко нарубленными чесноком, петрушкой, укропом, немного взбрыззнуть майонезиком, пересыпать обильно тёртым сыром и в... микроволновку... чтоб быстрее... Но лучше запечь... Но мне лень, я в микроволновке запекаю. Да! С баклажана зелёную ножку с листиками не срезать! Так будет живописней! Готовится всё это от силы 15 минут, выглядит - как в лучших ресторанах. И вкусно. Нет, конечно, если зафаршировать, то вкуснее, но мне лень, так быстрее...
См. рисунок. Это в полуфабрикате.
Всё просто и быстро.

Делаем несколько надрезов, раскладываем баклажан на тарелке веером, обкладываем тарелку вокруг баклажана помидорами, можно луком, нарезав их кружочками, между пластинками баклажана тоже проложить по паре кружочков, перемежая их с сыром. Всё это посолить, пересыпать мелко нарубленными чесноком, петрушкой, укропом, немного взбрыззнуть майонезиком, пересыпать обильно тёртым сыром и в... микроволновку... чтоб быстрее... Но лучше запечь... Но мне лень, я в микроволновке запекаю. Да! С баклажана зелёную ножку с листиками не срезать! Так будет живописней! Готовится всё это от силы 15 минут, выглядит - как в лучших ресторанах. И вкусно. Нет, конечно, если зафаршировать, то вкуснее, но мне лень, так быстрее...
См. рисунок. Это в полуфабрикате.
Ваш сын Дядя Шарик.