Login
cтручковая фасолька
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 1412ala 06.05.08 21:44
отварить минут 5, потом можно с луком на раст масле быстро обжарить, гарнир готов
отварить и залить яйцами, яичницу сделать
салаты
посмотри результаты поиска: http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=101260&Words=%F4%E0%F1...
там и другие рецепты найд╦шь
например:
Салат ╚Ницца╩
на 4 персоны:
250 г. зел╦ной стручковой фасоли (можно меньше)
соль
4 яйца
200 г. помидор
1 маленький кочан Römersalat
1 маленькая луковица шалотт
2 баночки тунца в собственном соку (можно и одну)
75 г. ч╦рных оливок
3 ст. л. лимонного уксуса
6 ст. л. оливкого масла
молотый перец
около 1 ч. л. сахарного песка
базилик
кружочки лимона
Стручки фасоли порезать, отварить в подсол╦ной воде. Обдать холодной водой и оставить стекать. Яйца сварить и порезать кружочками. Помидоры тоже порезать кружочками, салат полосками, лук тонкими колечками. Тунец разделить на кусочки. Все составляющие порционно разложить на тарелки. Уксус смешать с солью, перцем и сахаром, взбить с маслом. Винегретом полить салат. Украсить листиками базилика и кружочками лимона.
отварить и залить яйцами, яичницу сделать
салаты
посмотри результаты поиска: http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=101260&Words=%F4%E0%F1...
там и другие рецепты найд╦шь
например:
Салат ╚Ницца╩
на 4 персоны:
250 г. зел╦ной стручковой фасоли (можно меньше)
соль
4 яйца
200 г. помидор
1 маленький кочан Römersalat
1 маленькая луковица шалотт
2 баночки тунца в собственном соку (можно и одну)
75 г. ч╦рных оливок
3 ст. л. лимонного уксуса
6 ст. л. оливкого масла
молотый перец
около 1 ч. л. сахарного песка
базилик
кружочки лимона
Стручки фасоли порезать, отварить в подсол╦ной воде. Обдать холодной водой и оставить стекать. Яйца сварить и порезать кружочками. Помидоры тоже порезать кружочками, салат полосками, лук тонкими колечками. Тунец разделить на кусочки. Все составляющие порционно разложить на тарелки. Уксус смешать с солью, перцем и сахаром, взбить с маслом. Винегретом полить салат. Украсить листиками базилика и кружочками лимона.