Вход на сайт
Подножный корм
690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tiritaka постоялец
в ответ Мулатка 14.05.08 23:31
Так давала же - в первом сообщении ссылка и в сообщении номер 3 последняя ссылка - куча немецких рецептов.
На русском здесь:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4804
В принципе, молодые листья используются так же, как петрушка и другая зелень - идут в салаты, "зел╦ный творог", добавляются в супы,
а "постарше" обрабатываются как шпинат, т.е. тушатся и используются как гарнир или начинка для пирожков.
На русском здесь:
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4804
В принципе, молодые листья используются так же, как петрушка и другая зелень - идут в салаты, "зел╦ный творог", добавляются в супы,
а "постарше" обрабатываются как шпинат, т.е. тушатся и используются как гарнир или начинка для пирожков.