Login
печень трески
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU коренной житель
in Antwort ascorbinka 19.05.08 14:50
мне нравится такой салат.
Большую луковицу режим на четвертинки и обжариваем до золотистого цвета. Потом берем грибы вешинки, их режим соломкой и тоже обжариваем. затем я складываю на салфетку, чтоб масло растительное немного стекло. Печень трески мну вилочкой немного. Окуратненько подмешиваю грибы и лук. И заправляю майонезом, когда остынет...конечно же.
Ну интересный вкус получается. А сын у меня прям так трескает без майонеза, вообщем надо попробывать и так и так, это дело вкуса.
Большую луковицу режим на четвертинки и обжариваем до золотистого цвета. Потом берем грибы вешинки, их режим соломкой и тоже обжариваем. затем я складываю на салфетку, чтоб масло растительное немного стекло. Печень трески мну вилочкой немного. Окуратненько подмешиваю грибы и лук. И заправляю майонезом, когда остынет...конечно же.
Ну интересный вкус получается. А сын у меня прям так трескает без майонеза, вообщем надо попробывать и так и так, это дело вкуса.