Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

печень трески

20.05.08 12:34
Re: печень трески
 
samus Samusja
samus
Да ладно... в растительном же.
У нас знакомые есть, мужчина большой специалист по приготовлению супов из банки... Ну типа берёт суп баночный и добавляет туда всякое: зажарку, например. Зажаривает он это всё на жиру... знаешь такие мерзкие брикеты, а в них жир такой белый и отвратительный. Так вот, бухает на сковородку половину брикета, затем овощи туда, они там бланшируются в жиру этом , а потом в суп !!!! Приговаривая: "чем жирнее, тем вкуснее". Супец застывает быстрее чем холодец.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на