Login
Помогите модифицировать Kokosbuttermilchkuchen
537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sweiger Дядя Шарик
Хочу сделать кухен, рецепт которого давали в соседней ветке. http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=11049044&Board=101260
Всё есть, кроме кокосовой стружки - я её терпеть не могу. Зато есть миндаль пластиночками и белый и молочный шоколад... Как бы так обойтись без кокосовой стружки?
И ещё... Немного странно... Не представляю себе, как оно будет... Печь, получается надо уже с присыпкой, а потом просто налить сверху сливок? Что это получится? Корж с лужей сверху? Сливки же жидкие? Ну даже если они впитаются, не будет ли пирог разваливаться по типу мокрой булки?
И если испечь корж без присыпки, потом просто сверху налить сливок, натрусить миндаля и натереть шоколад?
В ответ на:
Kokosbuttermilchkuchen
Zutaten: 4 Tassen Mehl (gesiebt)
1 1/2 P. Backpulver
2 Eier, 2 Tassen Zucker
2 Tassen (500 ml.) Buttermilch
Alles gut verrühren und auf ein Backblech gießen.
Посыпка: 1 Tassen Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Kokosraspel
gut verrühren und auf den Teig streuen
Backzeit: ca. 20 min. bei 180?-200?C
Nach dem Backen ca. 1,5 Becher flüssige Sahne auf den Kuchen gißen, abkühlen lassen und genießen.
Kokosbuttermilchkuchen
Zutaten: 4 Tassen Mehl (gesiebt)
1 1/2 P. Backpulver
2 Eier, 2 Tassen Zucker
2 Tassen (500 ml.) Buttermilch
Alles gut verrühren und auf ein Backblech gießen.
Посыпка: 1 Tassen Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Kokosraspel
gut verrühren und auf den Teig streuen
Backzeit: ca. 20 min. bei 180?-200?C
Nach dem Backen ca. 1,5 Becher flüssige Sahne auf den Kuchen gißen, abkühlen lassen und genießen.
Всё есть, кроме кокосовой стружки - я её терпеть не могу. Зато есть миндаль пластиночками и белый и молочный шоколад... Как бы так обойтись без кокосовой стружки?
И ещё... Немного странно... Не представляю себе, как оно будет... Печь, получается надо уже с присыпкой, а потом просто налить сверху сливок? Что это получится? Корж с лужей сверху? Сливки же жидкие? Ну даже если они впитаются, не будет ли пирог разваливаться по типу мокрой булки?
И если испечь корж без присыпки, потом просто сверху налить сливок, натрусить миндаля и натереть шоколад?
Ваш сын Дядя Шарик.