Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Опилки для копчения мяса?

24.06.08 21:21
Re: Опилки для копчения мяса?
 
samus Samusja
samus
Не желательно... лучше гель.
Да... и этот спирт, для распалки мангалов тоже не рекомендуют, особенно эти дешёвые мангалы, тонкого железа. Типа железо от него скукоживается.
Ты знаешь, я попробовала коптить на плите, на две комфорки располагаю коптильню, сначала сильный "огонь", затем чуть меньше среднего. Отлично получается Запах есть, но не такой интенсивный как когда рыбу жаришь. Если вытяжка есть, то совсем никаких проблем. Коптильня после этого чистенькая, без копоти.
Ещё малое количество продукта можно коптить в сковородке Вок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на