Вход на сайт
Опилки для копчения мяса?
1458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ ritamargo 24.06.08 19:46
Не желательно... лучше гель.
Да... и этот спирт, для распалки мангалов тоже не рекомендуют, особенно эти дешёвые мангалы, тонкого железа. Типа железо от него скукоживается.
Ты знаешь, я попробовала коптить на плите, на две комфорки располагаю коптильню, сначала сильный "огонь", затем чуть меньше среднего. Отлично получается Запах есть, но не такой интенсивный как когда рыбу жаришь. Если вытяжка есть, то совсем никаких проблем. Коптильня после этого чистенькая, без копоти.
Ещё малое количество продукта можно коптить в сковородке Вок.
Да... и этот спирт, для распалки мангалов тоже не рекомендуют, особенно эти дешёвые мангалы, тонкого железа. Типа железо от него скукоживается.
Ты знаешь, я попробовала коптить на плите, на две комфорки располагаю коптильню, сначала сильный "огонь", затем чуть меньше среднего. Отлично получается Запах есть, но не такой интенсивный как когда рыбу жаришь. Если вытяжка есть, то совсем никаких проблем. Коптильня после этого чистенькая, без копоти.
Ещё малое количество продукта можно коптить в сковородке Вок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo