Вход на сайт
Рулет из ушей
1705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maus-L 27.06.08 10:29, Последний раз изменено 27.06.08 11:52 (kupalinka_moskov)
Спасибо, холодец всё-таки оптимальное решение для свиных ушей! Сварила я их вчера и прямо с пылу жару переложила чесноком и перцем, залила бульоном. Застыло прекрасно, на вкус, ням-ням! ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Рецепт брала отсюда:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15456
А вот что у меня получилось:
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-11206449-DSC01089.JPG)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Рецепт брала отсюда:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15456
А вот что у меня получилось:
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки